• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Взяли рысь. Она сьедобна?

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Елы палы вы что как Альф из сериала! Кошатину есть! Так можно и норку есть и куницу. У меня собака норку жрать не стала и куницу никогда хотя вроде зверь (собака)! Хотя есть можно любое мясо ну только с голодухи! :)

С точки зрения мусульманства нельзя есть никакое животное, которое имеет клыки и когти. Сточки зрения кочевников,т.е. у нас у казахов,киргизов дорога с кошкой считается очень тяжелой, и не предвещает ничего хорошего.
Хотя кошке есть доступ в дом, а вот собака считается одним из приближенных к человеку животных, но в внутрь жилища её не запускают.
Был раньше грешок кушали и собак в корейских кухнях, но для этого её специально готовят, варят часов 5,за это время раза 3 сливают бульон и заливают водой и опять вываривают, т.е после этой обработки никакой заразы не останется, после готовится суп который называется КЯ-мури и салат из маринованых ребрышек кя-хе очень острый. После этого несколько раз стреляли жирных зимних волков и тоже из них готовили такие же блюда, ничего только от волчатины бульон немного темнее.
Да простит меня Аллах, я тогда не знал,что этих животных есть нельзя.
Также у казахов были священые животные на которых нельзя было охотится, это кит, кенгуру и бобер...

Назад
Сверху Снизу