• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимаю поздравления.

• Автор темы Автор темы Merchant
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Merchant

Завсегдатай
С нами с
05/10/06
Постов
643
Оценка
101
Живу в:
Северный Город
Для знакомых
Слава
Охочусь с
2006
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Последний выезд показал, что старый мерс машина низкая, и плохо открывается без ключа. А в следующий раз Севы Волхва может и не быть рядом (большой респект всем принявшем участие в открытии (не только осенней охоты)) :)
И решил я своего Бурку сменять на Сивку. И таки сменял.

Стал я обладателем (пока очень счастливым) Сивки. Honda Civik 5D.
Звездолет просто!

01.jpg

Ну, мои поздравления! Хороших дорог и скромных гаишников :)

Ну , Слава , принимай поздравухи ! Как грится - ни гвоздя , ни жезла !!!
Токмо , твой "звездолёт" , максимум , до базы какой доедет , а дальше то как ?! Или на эти случаи ещё чего есть ?! Но по любому , всякая обновка душу греет !
З.Ы. а я , вот , с недельку назад , "ПАТРИОТ"иком :eq:обзавёлся ...
:ae:

Есть сурьезный опасений, что Сивка не выше мерса старого, а без ключа откажется открыццо наотрез! :)
в опчем, праздравляю! :)

Поздравляю!!! с надежным другом!

а я , вот , с недельку назад , "ПАТРИОТ"иком :eq:обзавёлся ..
Поздравляю!
Да, теперь только до базы. :( Дальше пёхом.

ЭХ, кто хоть раз на 4х4 сел низачто на такое не пересядет :) Есть куда расти :)
Поздравляю! Следующей или второй машиной должен быть жып! :)

Поздр!
Вканторе у нас есть такой. Расход бензуса как у ОКИ. летит отлично. Подвеска живучая. Одно правда было. Электроруль, очень острый. + пробитая защита (пластиковая) снизу потянула замену рейки.
Удачи и ровных дорог.

Поздравляю!!!

Поздравляю! НГ-НЖ!!!

Электроруль, очень острый.
Да, очень приятно рулить. Скорости не чувствуется совсем, надо будет за спидометром следить. Вот обкатаю, попробую придавить гашеточку. На Ютубе видел ролик - до 229 разогнали, но то турки, у них видимо не придушен движок. У нас, говорят, больше 207 не сделать, обороты падают.
Расход это да, по паспорту обещают по горду 8.4, неправда конечно, но очень хочется на это надеяться.

Поздравляю! Вот только про клиренс мерса не понял... на 5д в марте ездил, когда снега чуток в городе выпало и то полный пипец... отличный аппарат для ОТЛИЧНЫХ дорог, что тут скажешь...

Проздравляю!!!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!Здоровья коняке!!!!

Поздравляю с приобретением нового железного "друга"! Пусть Сивка приносит только положительные эмоции. Ни гвоздя, ни жезла!

Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!
И сервисников нормальных!

Поздравления!!!

попробую придавить гашеточку
аэродинамика у нее наверное приличная, такие формы.

Паздравуха с пепелацем!
Шоб шуршало-не шумело,
Шоб летало-не свистело!
Ни гвоздя-ни жезла! ;)

Павел, поделитесь впечатлениями от его эксплуатации. Тоже рассматриваю его приобретение, но пока в сомнениях. Не привыкли у нас тут ездить на нашем автопроме, но жизнь и правительство видать скоро заставят :ey:

Назад
Сверху Снизу