• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Традиции на охоте.

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
Даааа... Широки и всеобемлющи традиции национальной охоты!:az: Надо было озаглавить: "Безалкогольные традиции. Миф или реальность?" Интересно, ответы были бы?

У меня был хороший друг. Так у него была примета такая: если сходит непосредственно перед загоном по большому, то обязательно в загоне будет зверь. А ведь так всегда и случалось :).

Надо было озаглавить: "Безалкогольные традиции. Миф или реальность?"
А потом по традиции..надраться!!!!И к дефкам....

У меня был хороший друг. Так у него была примета такая: если сходит непосредственно перед загоном по большому, то обязательно в загоне будет зверь. А ведь так всегда и случалось :).
Леш, у меня сразу вопрос технического характера возник: как это он подстраивался так...:) Это не пару капель из себя выдавить...:)

В нашей компании есть такая традиция: с открытия охоты с первой зори утки идут в шулюм - говорят ,если такой шулюм не съесть , весь сезон на птичку не заладится.

если сходит непосредственно перед загоном по большому
А на какого зверя загон?

У нас все традиции связанные со стаканом - в конце охоты.

..а я яйца (куриные варёные) не беру с собой ни на охоту ни на рыбалку.
Дед ещё мой говорил, мол яйца не бери, с ними и останешься.
А про водку так всё если в меруто..почему нет.
Булгаков ещё говорил..мол если мужчина не пьёт и не курит, не оборачивается на женщин...он минимум подозрителен.
А заведующий мой в отделении травматологии тоже как то про уролога нового отозвался, мол не пьёт парняга..либо закодирован либо проблема какая есть со здоровьем...
прав оказался ..запойный уролог то был, кодировался раз в год...запои по недели две, хотя как доктор очень хороший.

...в день выезда на охоту мою голову :ah:

Никогда не удается охота если надеваю на нее что-нибудь первый раз или беру что-то новое из аммуниции.

Николай, у меня наоборот :)

А я наоборот для любимого процесса охоты и рыбалки постоянно что то новенькое стараюсь приобрести. Лесной царь и Нептун это ценят!!!! И машинам подарки стараюсь ежемесячно покупать, они это тоже любят.

Нельзя перед охотой грешить, т.е. заниматься любовью с чужой девушкой. Старики потом справшивают - кто нагрешил... ага... молодежь... вот потому и ниче нет!!!
Иногда просят сюблюдать такую традицию.
Зато после охоты говорят - ну теперь в баню к молодке!

Витя! Девушек чужих НЕ БЫВАЕТ! Жены бывают....

я просто мягко выразился

У меня наоборот, чем больше покупаешь к охоте, тем хуже результат. Чего у меня для охоты на гуся только нет. А весной гуся вообще не видел. К осени ничего не покупал поэтому надеюсь на результат.

Первый удачный выстрел, на кровях, по стопырю.

Совершить омовение из водоема(по возможности), в котором собираетесь рыбачить.

Первым делом "варим" чай и первую кружку на землю. Дедок один научил. Говорит, что духов леса чаем надо напоить!

Хотелось бы лет через сто прочитать где-нбудь: "По традиции, заведенной в прошлом веке, охотники клуба "Питерхант" отметили открытие охотничьего сезона совместным выездом на базу ..." :)

Назад
Сверху Снизу