• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Справка для перевозки собак

По закону, сделав переболевшей и ослабленной собаке прививку, можно ее загнать в могилу, я так думаю закон подвинеться, ради здоровья собаки. Прививку то никто не отказывается делать, только когда собака поправиться, а ехать нужно сейчас.
По закону, мне в нашей ветклинике отказали делать вакцинацию собаки в 8 месяцев..
Просто так, они считают, что хватит собачке прививки в 2 месяца. А мы и вноре ходим. И я делаю всегда ревакцинацию, после смены зубов.

Обычно на ветеринара не менее 30 мин. теряешь.
Ну смотря кто где живет во-первых, кому 30 минут, а кому на пол-дня с работы отпрашиваться, и в другой район ехать.. Но суть не в этом, ессно когда надо ездим. на поездах с этим строго, а заграницу мы что с собаками, что без них не ездим)) тем более в "ближнюю заграницу".
Это во-первых. Во-вторых 13-летней лайке, еще до конца не выздоровевшей прививка действительно только навредит.
Лидия, спасибо Вам, жаль Вы далеко от нас)), да нет знакомых ветеринаров, незнакомых-то мало. У нас в области это дело только в последние годы стало развиваться. А государственная ветеринарка вообще одна на три района восточного подмосковья, и находится в мунькиной....з-це.. пардон. В деревне вобщем. Причем общественный транспорт до нее не ходит))
Хорошо, что платную открыли в прошлом году и недалеко от дома, туда и лечиться ходим и буду ессно пробовать уговорить ветеринаров, на штамп. Они у нас там, как вроде кажется человечные люди.

Назад
Сверху Снизу