• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

UAZ Pickup – новая модель в семействе Патриотов

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Дорожные просветы определяются по-разному, у нового NP300 сзади рессоры, значит неразрезной мост с редуктором и 25 см это из разряда фантастики для заводской комплектации
70946.jpg

Стандартный просвет для полноразмерных жыпов 220 мм

вот только 116 лошадей не слабоват будет ?

Покупатели будут и это необсуждаемо, воткнут туда еще и импортный дизель, и начнет таможня ставить козни импортным пикапам......

Посмотри сайт nissan.ru - авто называется NP300 - искать в разделе коммерческих автомобилей

Да я не спорю, это стандартный просвет для L 200 или БТ, а ниссан перед выходом NP заявлял что у NP будет самый большой просвет в стандартной комплектации среди отднокласников и что то около 25 см и NP будет обладать лучшей проходимостью. Я специально копался в свое время в интернете на эту тему так как мне стало обидно за мою БТ

Увеличение дорожного просвета на 25 мм - это увеличение наружного диаметра колеса на 2". Стандартныя комплектация - 30" колеса на всех пикапах и жыпах той же платфоррмы. В БТ без лифта 32" колеса на закатишь, в NP скорее всего можно, поэтому так и рекалмируют. Только ИМХО, с завода будут сходить на 30" резине и это будет Бридж

спасиб нашел ,но насчет дор-го просвета нет ни слова ,так общие данные .
комплектация -base- самая дешовая от 600 тыс. бедновата ,опять же 600 тыс.
это рекомендуемая цена в розницу ,не факт что она будет такой .
http://www.nissan.ru/home/vehicles/lcv/D22/grades-and-specs/index.html?ln=/ru_RU

Девченки у нас классные умеют делать !!!:ex:

Про дорожный просвет (минимальный клиренс) NP можно посмотреть здесь:

http://www.pelican.ru/docs.php?did=520

25 см я загнул - сорри : там у одной стандартной комплектации оказалось 23 см, а у двух 24 см. (что весьма не плохо)

А у Мазды БT всего согласно данным сайта mazda.ru 20.5 см, хотя на вид просвет больше и мне пока хватало на практике - большую чем просвет проблему при движении вне дорог мне доставлял солидный задний свес на самом деле. Наверное клиренсы как то хитро и по разному считают разные производители .

Робята,все,что хотите прознать про пикапы-прошу сюда www.pickupclub.ru
Ну Уаз...Скорее всего уазом и останется.И за такие деньги-это через край.

180 - это полная чушь ошиблись думаю, я имел ввиду ТД, которые выложены на этом сайте

КАК ВАМ НОВИНКА ОТ АВТОВАЗА?
Что мне больно эта новинка мой Шевроле напоминает :)
А что это? Как называется?

Назад
Сверху Снизу