• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

GARMIN ETREX LEGEND

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Мдя.. темнота я... ну честно мало с навигатором общалась... Спасибо за подсказку..Если я правильно поняла, все точки сохранились в самом приборе, а карта она сама по себе.. Спасибо еще раз.. Учиться учиться и в общем еще раз по Владимиру Ильичу..

точки и пути - сохранились в приборе и при замене карты оттуда ни куда не денутся, однако записать их на комп. можно легко, в штатном режиме любой программы(я пользую MapSource), кстати рекомендую сохранить, запас карман не тянет. Случится что с прибором - а точки и пути останутся.

При работе с точками-треками-путями пользуюсь прогой: OziExplorer.
на мой взгляд оч удобна....

У меня с Мапсусром раздрай! Не хочет устанавливаться на рабочем компе.. А с выкачкой карт разобралась, но по вашим советам не стала пока.

Подскажите пожалуйста где качнуть инструкцию на русском языке для цветного легенда(русифицированного) только не такую что идёт в комплекте от продавца. Та очень похожа на гоблиновский перевод видеофильма совкового периода.

Где сдуть инструкцию на русском языке для русифицированного легендаСх только не такую что идёт в комплекте. Очень уж она похожа на гоблиновский перевод видеофильма совкового периода.

Купил навигатор Eltrex LegenD

Купил навигатор Eltrex LegenD. Пока почмтал ваш форум, много непонятного. Подключил к компу,не видит,почитал, что есть программка типа MapSource. Взял у приятеля диск и поставил программку. Версия 6.14.1. Нашел фишку там обновление ПО. Зашел и он у меня поставил новое обновлеение на прибор. Русский текст ушел. Что делать, там нет русского языка!!Помогите.

Лучше самому скачать. В сервисе эта маленькая толика будет составлять 600р.-рвачи.

Зайди в главное меню-настройка-система и там стоит english, попробуй переставить на русский если есть. Возможно при установке новой версии по умолчанию установился английский язык.

Видимо в новой прошивке установилась новая версия, в которой нет русского языка( нет в меню). Полазил по сайтам, скачал много всего, скачал и русификатор для легенды,а засунуть его в навигатор пока не понимаю как!Ну ничего разберусь!Не боги горшки обжигают!

Загрузилась новая версия прибора 3.9 с сайта. закачал прогу. запустил
файл GOwin.exe(посмотрел ID=411 у прибора! ) Скачал 041101000390RUS.RGN под данную прошивку!
Положил в отдельную папку с upd.exe и запустил обновление, но rus у файла убрал,обновление само произошло через комп порт. Встал
русский язык и английский в менюшке. Всем спасибо!

Мужики, еще такой вопрос,свой русифицировал,все нормально,у приятеля что-то джостик не стал работать, после того,как полежал прибор полгода,решил обновить версию, стояла 3.7 и вместо того,взял русифицировал файлом 3.9 версии, а стояла то 3.7. Теперь решил упдатером поставил с сайта новую 3.9 встает английская версия, джостик начал работать, а вот в настройках- языки чистая строка ,или вообще ничего нет.Пытаешься зайти в меню выбора языка прибор глючит!Снимаешь питание и все снова работает, только на английском!подскажите в чем дело!

Вся ветка

Легенда Сх

Помогите, пожалуйста!!!! Как просмотреть маршруты на экране навигатора, которые записаны у него на микрокарту. А то список открываю, а дальше ничего с ним не получается кроме удаления либо поотдельности либо целиком.

северный кот (Константин Юрьевич) , ну смотреть маршруты лучше не на экране навигатора, а на экране компьютера.
Делать это удобнее всего с помощью программы MapSource, родной Гарминовской программы, ссылки для скачивания программы и ссылки для скачивания карт на фоне которых просматривать маршруты можно скачать здесь - FAQ по навигаторам Garmin и картам для них

P.S. В инструкции к Garmin eTrex Legend Cx на 34 странице, описание работы с треками (Активная траектория)
Для просмотра траектории на странице карты: 1. Находясь на странице сохраненной траектории или на странице активной траектории, выделите кнопку "Map" и нажмите на кнопку ENTER. На экране появится страница карты.2. На карте будет показана траектория с маркерами начала (BEGIN) и конца (END) траектории. Также на экране будут показаны путевые точки пользователя, добавленныек траектории

• Like
Реакции: Wlas
Роман! Скажи ещё, пожалуйста, какое напряжение на выходе из зарядного устройства в прикуривателе автомобильном. Потому как я нашёл автозарядник для мотороллы а на нём 5.5 вольта.

северный кот (Константин Юрьевич) написал(а):
я нашёл автозарядник для мотороллы
зарядником для мотороллы давно пользуюсь как шнуром питания - для навигатора Summit, к серии Etrex и 60-кам моторолловские походят.

P.S. сколько вольт - не знаю.

Как то ссыковато засунуть моторолловскую автозарядку в легенду сх...

Роман! Спасибо! Оказывается, все гаджеты и девайсы(ох уж эти жаргончики) имеющие разъём мини-USB совместимы и работоспособны!!!!!

Добавлено через 4 минуты:
Роман! Скажи ещё, пожалуйста, где взять инструкцию к ЛЕГЕНДЕ на русском языке для РУСИФИЦИРОВАННОГО аппарата, а то все предлагают варианты для английских экранов. А я в них разобраться не могу!!!

Назад
Сверху Снизу