Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня 16ого Фебруару)) закрытие на тоё))Гриша, нас с тобой в 2013 году ждут большие свершения!!!)
Если можно, то отчётик - плиз!У меня 16ого Фебруару)) закрытие на тоё))
Ещё одним " помешанным" прибыло! А когда учишься на собственных ошибках доходит качественнее, и навсегда усваивается!!! Согласен, очень спортивная и интересная охота. Новогодний рецептик нужно было бы выложить?Для меня эта охота стала наверное одной из самых любимых. В 12 году открыл ее для себя. Начинал как обычно сам, без никого и потому учился на
Юра, вот умеешь ты всякую гадость написать! Ты, что к ним в гнёзда заглядывал, откуда такая инфа, что одно яйцо? Голуби только начинают вылетать к полям, а уже сразу мало! В лесу их посчитать надобно, тамА их - не мерянно! Во!Второй выводок был в конце июня,по одному яйцу,а голубя мало
Гриша,если я пишу ,значит знаю.В лесу рядом с вышкой ,гнездо.Я его наблюдаю в трубу,в 20 числах июня появилось одно белое яйцо,этого достаточно,или ссылку с координатами дать?гадость написать!
А почему мало
Судить по единственному месту мало его или много дело неблагодарное. Вяхирь любитель перемещаться по угодьям в поисках нужной ему пищи. Не удивлюсь, что его сейчас больше ближе к дачам, где клубники много!]
В лесу действительно много их - по крайней мере там где я прогуливаюсь Значительно больше чем в прошлый и позапрошлый годы . А до этого я на них прицельно не охотился .В лесу их посчитать надобно, тамА их - не мерянно! Во
Не вылетает он в деревню,сороки,сойки,дрозды да,голубь нет.Счас черника отходит и дикая смородина,а поля ещё пустые.Во всём мире статистика складывается из подсчётов в одном месте.Просто место должно быть правильное.Вода(речка),высокие деревья и кормовая база.Хотя я на учёность Григория не претендую.Мне просто любопытно и за несколько лет я вяхиря изучил достаточно.По открытию,отстреливаю на покушать 2-4 штуки за полчаса.Уже не интересно.где клубники много!]
Не европейский у Вас голубь. Тут его в городе полно, уж не говорю про дачные участки. А неинтересно, наверное потому что из мелкашки?Не вылетает он в деревню,сороки,сойки,дрозды да,голубь нет