• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вяхирь и голубиная охота

Fisun, Женя, пока поля не начнут убирать, много не настреляем.
изя, Юра, меня ни куда приглашать не надо! Я сам прихожу! :ab: Али забыл, как я это умею! :af: И хвати уже визжать, уши пухнутЬ!
И если мне надо туда привести своих друзей, я тебя об этом спрашивать не буду! А тем более ждать от тебя приглашения! :ag:
Вот такая, она батенька разведка то быват! Это тебе не яйца насиживать!:ap:

Во блин!(такой потрясающий срач стерли.....
Гриша, если ты к нему поедешь, то я с тобой!) Он нас приглашал!)

Врядли, аккумуляторов, так и не достал. Самому интересно. :ab:

--- Добор поста---

Fisun, Жека, а вы в этой же местности собираетесь охотиться?

Северный волк, Гриша, какие нужны аккумы?

Витя, говорят, что от скутеров подходит.

У меня аккумулятор 7 АЧ, по типу от скутера, а моторчик на вертушке 2 АЧ, думаю максимум на 2,5 часа хватит, т.к на Китайских аккумуляторах всегда завышены хор-ки.

есть и магнит и аккумулятор)Нннадо

да я не продаю.

Ещё одним " помешанным" прибыло! А когда учишься на собственных ошибках доходит качественнее, и навсегда усваивается!!!
Комрады, никогда в жизни не охотился на вяхирей. Но вот этой осенью мечтаю попробовать, даже 7 полукорпусников прикупил. Начинаю напрашиваться в компанию. Машина, к сожалению - пузотёр...

Сибиряк, Саныч, почитайте всю тему. В ней, очень много полезных советов и предложений. Разумеется, это не сам процес охоты, разница огромна но, что то можно освоить и самому. Если нужен совет, какя помощь, обращайтесь.

Сан Саныч, вам, как истинному кулинару и гурману эта охота понравится очень! Вяхирь это: интересная, спортивная охота, безумно вкусная птица, а как щипается.... он еще в воздухе пока до земли летит уже ощипывается))))

--- Добор поста---

Говорят сухо****ка разрушает нервную систему.От души совет.Не злоупотребляйте

спасибо приму к сведению))))

Последнее редактирование:
Саныч, у вяхиря мясо относится, скажем так - к белому, т.е. светлому. Сама птица постная, можно сдирать перо со шкурой, но, не получится, перо действительно отлетает само, про ощип, молчу. Если сдирать со шкурой, то перо будет прилепать к мясу. Но это, наверное всё, лучше писать в другом разделе.

Парни,табаньте!Хорош уже!Потрите каку.В тему как то не вписывается.

Алексей, а у тебя какие планы на открытие? Мы вот склоняемся к совместному выезду по голубю.

На открытие не езжу приципиально,а вот на буднях -всей душой!Если сколёса ми не айс,добро пожаловать на борт!

На открытие не езжу приципиально
Алексей! Осень - это, всётаки не весна! Каждый из нас охотится индивидуально или в паре, как договоримся. Тем более, что - это охота на вяхиря и стаи у них разбросаны по посадке, от 300 до 500м и боле. Можно охотитть и индивидуально. Былоб поле сжатым, не вопрос! Тем более, что ты сына к делу - охоте приучаешь! Вся охота, проходит, без суеты. Поверь! К открытию, определимся, всё бум, в ажуре! Определимся!

Назад
Сверху Снизу