keen, Денис! Молодца! Очень полезная для многих информация!
Я как фотки увидел, аж сердце ёкнуло! Думаю, ай ))) Дениска - шайтан и тут поспел, как наш пострел!
Потом, полегчало!
Сообразил!
, втыкаю около них две рогульки и укладываю на них шест, на который сажаю одного сторожевого.
Не пробовал, надо испытать! Добрая подсказка.
С 1985г., охотил вяхиря, дедовскими методами, причём успешно, без всяких там макетов и профилей, так нет же, повёлся и давай всяК ерунду покупатИ! Поддался так сказать рекламе и всяким там, ноу - хау! Тьфу! Вот ведь зараза какая, старый дурак! И сказать то более и не чего!
моя разведка меня вчера подрастроила,не все прошлогодние поля зазеяли,прейдётся новые точки шукать...
Пипец, продовольственной программе!
Занавес! :agg:
Жека! А я?
Я, ведь лучше, любой собаки!
Из м/ф, про "Карлсона и малыша."
Охота, это - сабачий труд! Неискал, кто сказал, но не я, однозначно! Но я, уже нашёл! 1800р. - сезонка, 700 - 800р. в день. А если поговорить, а?
И это только так, мимоходом. А ты, чем занимаешься, а?
Разведку он провёл, понимаешь ли! Стыдно, должно быть Вам Евгений - Батькович! Стыдно!
Да! К стати! В этот раз, не четвёртая, но утверждать точно не буду, а пятая калитка, по забору и на лево, будет самое - ТО! Кто в теме, тот знает, т.е., понимает, об чём речь!
--- Добор поста---
Вот - вот! Всё с верх на голову перевернут и понеслось!
Сам такой!
И чего ради?
Когда всё просто и обыденно!
beaver, Сергей! Это - к Вашему предложению и инциативе, ни как не относится. Честно - честно! Это всё, к ноу - хау!
Лично я пробовал и карусель и крылемахалку от MOJO, и в эффективности этих приблуд сильно усомнился. ИМХО, пугают они наших голубей, не в Англиях мы все-таки.
У нас, это не работает! А там, где они зимуют, это всё - работает! И вяхиря мочат - серьёзно и по взрослому!