Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я первый год всерьёз занимаюсь Вяхерем, поэтому прислушаюсь к любим словам. Реально мои чучела раза в два больше наших Вяхерей. Если-бы выставил на землю, а я задрал их на дерево. Но что есть то есть. Теперь до следующего сезона.Размер чучела особенно не влияет, если только они не как индюки! Главное, что бы раскраска была реальной и не бликовали.
Согласен, в этом году уже поздно экспериментировать! Ни пуха, ни пера в следующем сезоне!Теперь до следующего сезона.
Я делаю так. Беру шест длиной метра полтора-два, на него надеваю чучело. К шесту привязываю две веревки, одну ближе к чучелу, другую в районе противоположного конца. Та, которая у чучела, перебрасывается через дерево и за неё вся конструкция поднимается на верх. Спускаешь с дерева за вторую верёвку.А как правильно размещать вяхеря на дереве:
Лично я осенью очень редко слышу их воркование. Вот весной и летом да, но тогда охота на них закрыта. Потому не вижу смысла в манке.Ещё вопрос - кто пользуется духовым манком, как результат, где брал?
Надо попробовать. Так можно и на провода кидать.Я делаю так. Беру шест длиной метра полтора-два, на него надеваю чучело. К шесту привязываю две веревки, одну ближе к чучелу, другую в районе противоположного конца. Та, которая у чучела, перебрасывается через дерево и за неё вся конструкция поднимается на верх. Спускаешь с дерева за вторую верёвку.
Вот это не вздумайте! Есть пример, я уже где-то писал, закончился печально!Надо попробовать. Так можно и на провода кидать.
Во первых, на провода высаживать категорически не стоит, вы можете перестрелить их, а это уже уголовная статья! Для охоты предостаточно деревьев. Во вторых, верёвка может быть сырой или синтетической, токопроводящей, а этого уже достаточно что бы не только долбануть, но и убить! Судя по вашему предложению, вы не очень разбираетесь в напряжениях электросети и запросто можете закинуть верёвку на линию в 10Кв.Так веревкой-же, неужто долбанёт?
Иван, ты всё-таки послушай Владимировича! А то опыта не успеешь набраться!Так веревкой-же, неужто долбанёт?
В охоте на вяхеря я новичок, первый год только пробую. Взял всего 25шт. На проводах сидят, но мало и всё время в разных местах. Все мои рассуждения это вопросы к более опытным коллегам и я прислушиваюсь к советам. Вот как-то так.Во первых, на провода высаживать категорически не стоит, вы можете перестрелить их, а это уже уголовная статья! Для охоты предостаточно деревьев. Во вторых, верёвка может быть сырой или синтетической, токопроводящей, а этого уже достаточно что бы не только долбануть, но и убить! Судя по вашему предложению, вы не очень разбираетесь в напряжениях электросети и запросто можете закинуть верёвку на линию в 10Кв.
Ну, не хрена себе, всего! Иван, вы не обижайтесь, но у меня действительно был аналогичный случай со смертельным исходом! Потому я и остерегаю, лучше охотьтесь на деревьях, там безопасней! Хотя то же риск есть!Взял всего 25шт.
Лучше на ТЫ, мы здесь все равны. Про охоту на проводах это мысли вслух. Тем более в ютубе несколько видео видел. В поле на кормёжке у меня пока не получилось, только на водопое. Поэтому так мало взял. Буду дальше учиться, повышать мастерство.Ну, не хрена себе, всего! Иван, вы не обижайтесь, но у меня действительно был аналогичный случай со смертельным исходом! Потому я и остерегаю, лучше охотьтесь на деревьях, там безопасней! Хотя то же риск есть!