experienced
Участник
- С нами с
- 09/10/13
- Постов
- 528
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Beretta, ИЖ 27, Pegasus
- Собака(ки)
- Нет
С полем голубятники!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я не игнорирую! Одно другому не мешает! В субботу отстоял вечерний лет по голубю и переехал на утку. С полчаса посидел и полетела. Правда, летит поздно, охоты получается всего минут двадцать, но одну крякву сбил.С начала открытия и месяц, пока тепло и голубь в стаи не сбился охочусь на вяхиря, утку игнорирую до сентября
Так тут не поздравлять, а сочувствовать, вроде надо. Пропала птица за зря! Может ястреб или сокол отыщут, их там полно кружит.Владимирыч, С полем Дмитрий..
Так и я тоже самое...Ну хоть поработать время естьА я слюни глотаю.
В это время я уже на работе был. Жаль, на буднях утрянка получается короткой! А вечерний лёт вообще мимо проходит!Причем время уже было 9.30.
То же обратил внимание, в этом году много молодой птицы. В прошлые года такого не было! Возможно, вторые выводки?Че то центральный совсем птенец еще...