• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вяхирь и голубиная охота

Голубя нет и не будет.
..................:ap:
А наматывать по 180-190 км ради пары тушек , это по моему перебор. Лента или окей в этом плане рулит. Купил цыпленка и пузо сыто и кошки довольны.
Настоящий охотник!!!!!!!:ag:

ларионыч, не судите людей по себе. (Это я про настоящего охотника). Охота это искусство, а не пьяные покатушки за голубями по полям, а точнее то что от них осталось.

san79, Тёзка,простите,а механизаторы прогнозы на гуся и копытных не давали,случаем?Мне просто знать,брать за свой счёт,али поработать лучше...:ag:

маклак, я про гусей не спрашивал, думаю будет как обычно. Зенитчики рулят, враг не пролетит.:ag:

Охота это искусство,
И в чём оно выражено? Поясните, будьте добры.
а не пьяные покатушки за голубями по полям
А за гусями это - серьёзно, да? Т.е. за голубями только пьяницы катаются, так что ли по Вашему?
Со словами то поакуратней. А то похоже на предъяву какую то!
а точнее то что от них осталось.
А как же искуство охотника? :eek: Вы их хоть искали то?

Григорий, а к моим словам придираться не надо. Каждый выезд попадается на глаза алкошня, приедут и начинают палить во все что летает и шевелится. После того как в прошлом году один такой дебил под стрелял по пьяни мою собаку, а точнее самого надежного и преданного друга, пришлось поменять отношения к охотникам. И пока мои выводы только крепчают.

Семёныч, да не просто собака ходила. Просто пить нужно меньше и по кустам не стрелять. От таких дебилов никакой ошейник не поможет. Пес подобрал утку и уже пробирался ко мне, а тут эта свинобыдло со стволом и красной мордой.

Ребята! Тема про охоту на вяхиря, давайте не будем отвлекаться и удаляться от темы.
С уважением!

Знаю одного охотника у него лайка рыжая ходит тихо по траве и камышу, говорили не раз ему тут лис много перепутают по темени одень ошейник! а ему по....ю вот потом будет с пеной у рта орать.

--- Добор поста---

Гриша ты давно такой правильный стал? (по теме)

Северный волк, полностью поддерживаю вас. Так какие по вашему мнению перспективные места на бедную птичку, которая зовется голубем????

Игорь, да нет! Просто человек считает, что за голубями только пьяные гоняются, говорит, что голубя нет и зенитчики ему мешают гусей охотить и т. д. и в том же духе.
А я говорю, что голубь есть и много и зенитчики мне не мешают, гусей охотить. А он про собу писать начал. Он охотник или где? Где он находит такие места? А ещё и говорит, что охота это искуство? :ab: Он весь негатив нашёл и собрал, а не удовольствие и праздника от охоты. :af:

Понял! А голубь есть и много там! IMG_2787.jpgIMG_2788.jpg

И не надо много ездить!

Так какие по вашему мнению перспективные места на бедную птичку, которая зовется голубем????
Так икать надобно батенька, искать! Разведкой заниматься надобно, а не жаловаться, что всё так плохо. В конце концов, купите мешок с зерном и прикормите голубей.

Есть голубь...есть. Я с Гришей сотню км накатал на 15 км километровом пятачке.
Нашли.
Есть...причём на ржаные поля не идёт, а вот на пшеничные - да.
Также нравятся не только, только убранные поля, а я бы сказал его больше притягивают убранные, и после этого подпаханные поля.

--- Добор поста---

Так какие по вашему мнению перспективные места на бедную птичку, которая зовется голубем????
Ищите свежеубранные поля... :)

--- Добор поста---

После того как в прошлом году один такой дебил под стрелял по пьяни мою собаку, а точнее самого надежного и преданного друга, пришлось поменять отношения к охотникам. И пока мои выводы только крепчают.
Ну пьяные дебилы стреляют и сами по своим собакам. :)
Такое встретил в прошлом году, когда "компашка" стреляла по своей же собаке. Которая с визгом, спасаясь бегством укрылась в моём скрадке....Пришлось нашу с батькой "пайку"(сыр, хлеб, колбасу и сало) делить на троих. :agg:

завтра ни кто не собирается?,могу компанию составить...

pomeha78, Сергей, я так понял, что пацаны просто специально прикалываются. Им самим лень, что то искать, вот и пытаются выудить имфу или просто дурку включили, на вшивость проверяют. :ag:

Назад
Сверху Снизу