vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 463
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
Северный волк, На вечерку? Или с утра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заводскими патронами стреляли? У нас с кумом неплохо идет самозарядный патрон в пластике под "звезду" с 1.35-1.4гр. Ирбиса-24, ВП либо ПК, 28гр. "семерки". До 25 метров падает любой вяхирь. Хоть матерый, хоть молодой. Кум боковых вяхирей, с его слов, и на 30 метров сбивал.Три потери, мотёрые попались, семерка не берёт, стрелял с 15-18м,
Похоже, что двинулся. Очень много со второго выводка, держатся иногда отдельными стайками, по 20 - 30 шт., думал сизари, дважды пропускал, потом раз стрельнул, одного взял, пожелел, что не отдуплетился, оказались молодые вяхири, заходили всё время со стороны солнца, против ветра, скрад не правильно поставил, вот и облажался.должен скоро перелетный вяхирь пойти,
Нахамить легко, извениться - трудно!хватит водку пить
Сергей, но как накатали!?! Это выезжали хорошо, дороги знаю. А как въезжали? Ляпота!накатали
На данный момент, начался активный и массовый перелёт хищных птиц. На наличие вяхиря, это почти ни как не влияет, вяхири спокойно летают и не шугаются их. Такую картину мы наблюдали и вчера. На поле где мы сидели и рядом, летали разные хщные птицы, что обсалютно не машало вяхирям пролетать через открытые пространства.- если на поле тусуются тетеревятники и прочие не крупные пернатые хищники - сильно ли это влияет на наличие вяхиря?
Вороны вообще суцки! Поедают всё и не только молодых голубей, уничтожают и выводки с утятами, могут заклевать и зайчёнка, если такого обнаружат. Я не думаю, что они нанесут большой вред молодому вяхирю, если тот уже на крыле и к тому же здоров, скорее всего гибнут слабые и больные голуби. На полях голуби и вороны сидят порозень, но могут сидеть и по соседству, не далеко друг от друга.- Если в округе много ворон и воронов - вяхирь с ними на полях соседствует? Читал что вороны естественные враги молоди вяхиря.
У нас на Северном Кавказе очень часто перелетный и местный вяхирь спокойно сидит в лесополосах чуть ли не бок о бок с такими хищниками. Они в основном мышееды. Опасен для вяхиря тетеревятник и перепелятник. Но они в основном ловят сизарей и подранков. На наших глазах в прошлом охот.сезоне тетеревятник сбил подраненого нами вяхиря. Очень маневренная и быстрая птица. Во время атаки слышали характерный удар. Видимо когтями.На данный момент, начался активный и массовый перелёт хищных птиц. На наличие вяхиря, это почти ни как не влияет, вяхири спокойно летают и не шугаются их
Я бы и не заморачивался. А тем более не предлагал бы людям охоту на вяхиря.ради пары тушек