Что то мне кажется вы ребята перегибаете слишком!!!
После прочтенного вчера, специально сгонцал на свои поля не поленился 100 км туда и столько же обратно! Все пучком с вяхирем! И сам видел и с егерем поболтал! Никакого мора нет, посмотрел он на меня правда, когда я ему про мокро и холодно сказал вот такими глазами!!! Чувствовал себя не очень удобно! Не наводите паники как перед гусиными перелетами
И кто паникёр? И что к чему? Столько хипиша из за того что -
-
А вот когда становился человеком с ружьем получил большие консультации от опытных уже человеков с ружьями и стал неплохим специалистом по го.ну. И по сей день работаю над усовершенствованием знаий про различные проявления фикалий!!!
Каждому своё!
Причём тогда здесь вяхири, тетерева, гусиные перелёты?
Открой свою тему, о фикалиях, го.ну, экстрементах, там и поговорим о популяции и жизнидеятельности того или иного вида дичи и как на это влияют погодные условия, на их развитие, популяцию, а главное - как определить по всему этому, как правильно охотиться!
З.Ы. Я, конечно - извеняюсь! Приношу всем свои извенения, что отвечаю не по теме! А может быть и в тему!
В.Арсеньев - писал про Дерсу Узала, когда тот стрельнув рябчика и в
зобу у него обнаружил семечко корня "ЖИЗНИ" - Женьшеня! Он (Дерсу Узала) стал искать этот корень и нашёл! Зная повадки, нравы и жизнедеятельность рябчиков, он (Дерсу Узала), найдя семячко женьшеня в зобу у рябчика, смог б найти такое же семячко и в фикалиях, того же рябца, как разносчика того или иного вида растений как рябина, черёмуха и т.д..
klaus,Алексей! Что ты разбираешься в го.не, я не нашёл ни одной темы, которой бы ты являлся автором! Извени, может проглядел! Дай ссылку, там и поговорим! ИМХО(((
З.Ы. Действительно по фикалиям, экспрементам, можно - что то определить, но ???? ....... .