АлександрЪ
Завсегдатай
Да поддерживаю.
Взять у Али комплектом две рацейки баофенг.
У самого есть, работают отлично,
без всяких проблем.
Взять у Али комплектом две рацейки баофенг.
У самого есть, работают отлично,
без всяких проблем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
там если порыться,можно найти партии по 4шт,да и больше даже-и будет естественно дешевлеВзять у Али комплектом
Я не согласен. Носимая рация должна быть компактна. С аккумулятором увеличенной емкости она становится просто неудобной - большой и тяжелой. Куда проще купить запасной аккумулятор. Хотя, мне дня на 3-4 и стандартного хватает если не слушать часами радио.Совет по рациям-если они берутся для длительного нахождения без возможности подзаряда-берите с большим аккумулятором
Прочитал несколько предыдущих страниц. Ответов не нашел.
Инструкция найдена, теперь ищу стакан, или полностью зарядку.инструкцией по эксплуатации рации Roger KP-60,
теперь ищу стакан, или полностью зарядку.
Спасибо. К сожалению зарядок нет. Написал им письмо.все аксессуары к вашей рации
Ткните пальцем, коллеги в теме, "куда рыть"?Или физику подучить, да линию горизонта?
Если на крыше многоэтажки- антенна с хорошим к-том усиления и коротким ВЧ кабелем- то вполне осуществимо. Я с шестиэтажки в центре Васильевского острова добивал до Колпино и Кронштадта. По прямой- порядка 25 км. Портативка 5 ватт, на крыше- стационарная штыревая антенна фирмы Diamond и метров 20 кабеля. Но в мою сторону связи была гораздо хуже, а если корреспондент находился с портативкой в городских кварталах- вообще отсутствовала.Необходимое расстояние-12 км. Реально ли?