Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Выбирайте рацию, чтоб можно гарнитуру в ухо вставить - очень поможет на номере стоять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что, 40 км это много, учитывая, что работают они через репитер (назовем это так), т.е. через базовую станцию? Кроме того, не факт, что один из узлов этой "репы" не находится километрах в двух от твоего дома. Я, например, в Петергофе приемлемо слышу ГАИшников из любой точки Питера и его пригородов...По бао сканером нашел ....., похоже км 40 от меня ГАИ шниковскую частоту.
Это не бонус. Гарнитура входит в базовую комплектацию.Как бонус, в коробочку положили мне гарнитурку.
Гарнитура входит в базовую комплектацию.
"в пользу - не в пользу", относительно чего (какой станции)? что такого вы от нее требуете?да.. проба в деле не в пользу новой станции...
Чем? Если только аккумом так и бао есть с аккумом 3800 мач. Написано что 8w, так и бао есть с 8w только это больше вред чем польза ИМХО - аккум сажает быстрее, а 5w с 771 антеной перекрывает не мало в лесу. Наверно по-этому они штатно и влепили 3800. Думаю, что они мало чем отличаются друг от друга. Самые большое отличие - корпуспишут лучше Бао..
"в пользу - не в пользу", относительно чего (какой станции)? что такого вы от нее требуете?
Чем? Если только аккумом так и бао есть с аккумом 3800 мач.
Этим баофенгом снабжен весь коллектив, наши потребности перекрывает на 100%, ценовая доступность позволяет не заморачиваться с ремонтом, в случае поломки.
вот ракурс, попытаю продавца по почте.
как производитель при таком размере запихнул туда литионовый аккумулятор 3800?