Андрюха, (Сталкер) ты достойно отстаивал свою точку зрения
Пока только слышал, что дешево супер. И еще ощущения по качеству приема. А такие ощущения или в топку или только с четким понятием где в каком лесу и местности. Вот давеча один купил рацию по ощущениям других. Да не учел, что те то охотились в перелесках на равнине. А охотиться то он в
легкой горной местности. И леса там побольше, хотя и не тайга. И все, кончились ощущения вместе со связью. Причем эти гребаные ески работают. А его мидланд бамбук курит. Говорили ему, что слабый он. А он - ну ребята же сказали! Ну вот и сказали.
Когда тут говорят, что мол энтот хонсон и падал и в вводе купался, а Юрий говорит, что у него дыры всюду, я c высоченной долей вероятности знаю, засунь его в стакан с водой, как еску, он сдохнет. Повезло автору - он искупался и рация в кармане была. Вода не успела протечь в рацию. Так он теперь всем про влагозащищенность говорит. Пусть включит и в кружку поставит под горло. Да погодит минут несколько. Вот и посмотрим ее влагозащищеность. А еще лучше пусть поживет пять дней в лесу под елкой, когда четыре дня влага в каждой молекуле воздуха, дождь и да же в водонепроницаемом чехле фотоаппарата влага - вот и поглядим. Повезло автору - рация упала удачно. Может так быть, что когда не повезет - промолчит. Хотя Андрей думаю что честен будет - скажет
К нам иногда такие приходят и вещают, что вот мол купили мы подешевке и нарадоваться не можем. А мы им кучу барахла аналогичного в ремонте показываем. Радуйтесь, что вам повезло. И то, до поры до времени. Когда экраны, клавиатуры, батареи... начинают сдыхать раньше времени, радость улетучивается при озвучивании цены за батарею или ремонт.
Я за свои 40 лет точно знаю, что чудес не бывает.
Ну да))) можно за такие деньги купить как минимум 2 или 3 аналогичных. За бренд идет накруткас цены как минимум в два раза. ИМХО.
И когда человек пишет такое, не понимая из чего складывается цена бренда, тут и комментировать то нечего. Так бабки на базаре рассуждают.
Я полностью и абсолютно согласен, что ценник на те же ески ну просто драконовский. Я ее покупал еще где то около 8ми т.р. Сейчас 11 т.р. Вообще не понимаю с какого перепуга. Натуральный бред за 6ку просить 11 т.р.!!! Но сравнивать ту же еску и ронсон просто некорректно.
Тут ответ один и прост - можете без мук заплатить 10 и так далее рублей - берите еску или иже с ними. Они вам прослужат верой и правдой. Не можете - купите китайвуд. Говорить, что она вам прослужит верой и правдой нельзя. Но с другой стороны цена компенсирует ее недостатки. Откровенный хлам только не берите. Андрей нашел что то типа золотой середины для себя. Так доволен, что ажн бренды в стяжательстве двойном обвиняет
Исходите из свободных средств. Вот и весь собственно ответ. Нет халявы, нету!!!
Начинать надо не посоветуйте какую рацию купить, а того, где и как будете охотиться. А так можно всем сказать - купите VX-8R. Она вам верой и правдой отслужит. Правда вопрос - нужны ли все ее плюсы за такие деньги вам, именно вам, с вашими охотами.