Доброго времени!
Маркони (Юрий) написал(а):
Мужики, что ж вас так в диапазон 136-174 мгц тянет?
По всем прикидкам и информациям связь в
лесу на этом диапазоне лучше и дальше. Для меня лично это уже определяющий фактор. Тем более в нашем первом коллективе, в который мы с братом влились по географическому признаку приоритета мест охоты и дачного проживания, используется 130й. Мне понравилось - связь без шумов на 7 км по нави, а зто на 1 км меньше, чем между моим домом и домом егеря. Гонюсь теперь за этим показателем.
До ближайших мест легального использования диапазона не менее 40 км, думаю не помешаем.
В свете многого вышесказанного в теме какие противопоказания против Wouxun KG-UVD1 ? Сам целил на Ёшки (6 или 7), но "голая" шестёрка стоит 6 900 р., а "голый" китаец (но с прикуривателем и стаканом, а аккум . на 1700мА) - 3 300 р. И это двухдиапазонка, ты вхож в любой коллектив! Про "6ку" думал как про связную на охотах между разными диапазонами (у нас два ВЕКТОРА 44 Мастер есть), а тут корячится за цену Ёшки взять два китаёзика, ещё на тангенты останется....
Отзывов о станции больше пяти, обсуждение на 28ми страницах...... Начиная с марта 09 года и по сейчас. Прочёл всё, кардинального негатива не увидел. Народ там их гоняет в хвост и в гриву, расширяет, перепрошивает и не выключает неделями! и ничо, никто не плевался. Так на 5-8 охот в год, наверное, точно хватит??
http://lpd.radioscanner.ru/topic23908.html
Что скажете?