Андрей, ПРИВЕТ ТЕБЕ БОЛЬШУЩИЙ!!!!
Рад возможности снова общаться с тобой, пусть пока в сети, но, уверен, это - пока.
По теме же - да я соглашусь с тобой, что "время - честный человек". Я соглашусь, что со временем подлог может быть раскрыт, но может и не быть, по причинам, которые я уже указал. Что до получения в дальнейшем № и записи в ВПКОС такими "химерами", - так думаю, что при соблюдении необходимых моментов (наличие дипломов, оц. экстерьера, присвоения племенного класса) проблем с этим не возникнет, так как в происхождении собаки всё будет ровно: кто от кого и когда.
Напрягает именно то, что ради получения каких-то 200 руб. с каждого актируемого хвостика, актируется даже то, что при нормальном подходе никогда с`актировано не было бы.
Не сложно представить, что если какие-то неродивые заводчики, не удосужившиеся обеспечить своей собаке тот необходимый минимум атрибутики, предъявляемых к племенной собаке, успешно актируют производимые помёты, то найдутся и такие, которые повязав кровную суку безродным кобелём захотят легализовать помёт, восполнив отсутствующую часть происхождения щенков, позаимствовав её из базы. И эти щенки так же успешно пройдут актировку, получат документы.
P. S.
РОГ №34 (20-26 августа) объявление о продаже щенков:
<<<щенки русско-европейской лайки от рабочих собак с документами. т. 8-903-774-01-40>>>