Pavel67
Завсегдатай
- С нами с
- 20/01/09
- Постов
- 596
- Оценка
- 59
- Для знакомых
- Pavel
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- тоз-34-Е, ATA ARMS NEO 12
- Собака(ки)
- Была лайка ЗС
Написал в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Бывает за день больше возьмешь, чем за утрянку и вечерку. Я бывает люблю тихонько сидеть и покрякивать в шалаше Тут еще очень важно место охоты выбратьОхочусь второй год подскажите осенью чучела- манок охота может быть весь день или только утро вечер
Просто одноязычковый манок более требователен к правильному выдуву, но и дапазон у него шире. Попробуйте потренироваться с записями реальных уток. Просто соблюдая размер звука. Скачать можно в моей теме, отсюда:На днях дошел до своей заводи перед открытием да манки продул и мне показалось ZINK HEN ph-1 кокобола после него утка умолкала а после ZINK HEN ph-2 поликарбонат начинала отзыватся хотя первый (кокобола)дома казался хорошим по звуку,мягко с хрипом,да и по цене в 3 раза дороже второго.Охочусь второй год подскажите осенью чучела- манок охота может быть весь день или только утро вечер.
Паша, а ты тему всю "выкурил"? Пост №82 Серёги Optimus очень информативен. Есть и продолжение!!! Я взял себе Настю-2 и, спасибо Сергею за его уроки, очень доволен!
Посмотрите в нете обучалку от Сергея, рекомендую: http://www.youtube.com/watch?v=hPSK-10z-kQСегодня взял двух язычковый манок SCHOOL HANTER и обучающий диск. Теперь погрузился в МИР утиных (мать его) переговоров... Это... Полная...