Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кстати пошукал документы, что сдавал экзамены... их как то нет...(((
а разве не подходят обычные? в них ведь итак стоит МП-ВВП-ВП.Возникла конкретная надобность. Нужны для моря.
Я вообще профан в этом деле.а разве не подходят обычные?
а точнее можно ? Как там называется ?На Фонтанку наверное .
http://boat-info.ru/gims/contacts/?ELEMENT_ID=1184 учиться мне кажется без разницы где. билеты везде одинаковые. я живу в Шлиссельбурге,здесь и учился,практика тоже здесь была.Это ? А учиться где ?
Строго говоря в регламенте присутствует "мед. заключение на право упр. мал.судном" И такая справка выдаётся в тех же канторах где на оружие и авто. Стоит обычно дешевле авто.Медкомиссия такая же как на авто?
А справку с нарко и психа в своем районе проходить?Строго говоря в регламенте присутствует "мед. заключение на право упр. мал.судном" И такая справка выдаётся в тех же канторах где на оружие и авто. Стоит обычно дешевле авто.