• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

собака постоянно чешется

• Автор темы Автор темы Toper
  • Дата начала Дата начала
Никаких бульонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких бульонов!!!!!!!!
Никаких костей!
Я ранее писала - каши на воде, добавить чуть растительного масла.
А от бульонов собака вообще кожу с себя снимет.

Итак, меню:
Каши - греча, греч. продел, геркулес, рис. Варить только на воде, геркулес запарить на воде или насыпать в миску сухой.
Растительное масло - совсем чуть.
Сырое (!!! только сырое) мясо - пока немного, потом больше.
Вареная рыба - без голов и костей. И без рыбного бульона!!!!!!!!!
И ВСЁ!!!
Со стола вообще ничего не давать!!!!!!!!!
Когда перестанет чесаться, заживет кожа и вырастет шерсть, будете добавлять в еду кисломолочные продукты и давать больше мяса.
Или оставьте собаку на кашах на воде. Это лучше, чем бульоны и результат от них.

А такой вот вопрос...у меня собаке 3 года...Зв всё время она ни разу не съела какого нибудь бульёна...Ну не ест собака жидкое..совсем!!!

И чем кормить????Не ест она рыбу, кашу...

А у собаки что чешется либо авитоминоз, либо что более вероятно подкожный клещь...поэтому от уколов она и успокаивается...

И ещё я заметил...что не знаток дрессуры собак, либо ветеринар, то дама????
Почему так????

ещё я заметил...что не знаток дрессуры собак, либо ветеринар, то дама????
Не знаю, вам так везет))) мне наоборот встречаются. А насчет жидкостей, вообще собакам нельзя жидкие блюда-то. Чесаться могут и от блошиного дерматита. Вообще кроме ветеринара, будь он хоть кем,главное профессионал, никто диагноз не поставит.

Знаком с этой заразой, но , хоть и давно это было, там помнится в основном поражаются предплечья, грудь, живот и паховые области.
ветеринар должен был это определить - там на столько все харрактерно, что я сам по книжкам определил, а потом уже собаку в Волжский возил в лечебницу - одна обработка аэрозолью и все прошло, хотя до этого чем только не мазал - вспомнить страшно, какая вонь стояла в квартире от моих "народных средств" -но все терпели стойко.

Это точно! Только анализы и грамотный подход. Прежде всего сделать анализ на стафилококк, обычно бывает и на это расчесы.

Назад
Сверху Снизу