• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хелп собака валяется в дерьме!

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
alexsipa,
во первых:я Вас просил не коментировать меня....и вы в личке согласились..
во вторых: перестаньте хамить....Ваш словесный понос никому не интересен....
в третьих: общаясь с незнакомым лично человеком обращайтесь к нему на ВЫ...

по поводу советов, я бы на вашем месте не выступал -в соседней ветке вы призываете человека к криминалу....
Разбавленой хлоркой (даже не белизной, в которой хлорки кот наплакал) дезинфицируют руки при массовых дезинфекциях, оссобенно это практикуется в армии, в которой вы вроде бы как служили....

--- Добор поста---

Alex71, в прошлый раз фэйри помог :) в этот нет- видно плотно моя красавица перемазалась....
А про белизну я не сам придумал-мне ветеринар посоветовал....

При валянии в разных "Г" витамины не помогут! Это если собака ест это "Г" значит нехватает витаминов, минералов и ферментов.
Это инстинкт, заложенный природой.

Немного не в тему...
Но как-то раз, в лесу, на охоте, был свидетелем, что одна лайка ела (простите) дерьмо.
Что скажете???

Тут наказывай, не наказывай, а валяться будет. Это у них в крови.
Ничего не сделаешь-только следить,чтобы реже находила дерьмо и отмывать.
Нет уж, звиняйте. Если так хочется все время отмывать собаку от дерьма, падали и дышать этими ароматами можете ничего не делать. Я же в свое время отучил свою дурынду от этой дурной привычки. И способ мне посоветовал мой друг, бывший кинолог.

И валяются и едят. Отмывала обычным шампунем. Одно радует - мои не слишком часто. Пресекать получается не всегда. Как-то помню)) засекла свою лайку уже практически одним боком на дохлой кошке, заорала на нее так, что лайка подпрыгнула и отлетела, а со слов товарищей рядом со мной кошка чуть не ожила :ap:
Дерьма, и прочего из той "оперы",пардон, в подмосковных лесах более чем достаточно.
И способ мне посоветовал мой друг, бывший кинолог.
Андрей, способ в студию, плиз! :)

Хорошо мои на улице живут...При всяком удобном случае,будь то тухлая мышка,разодранная птица,человеческие фекалии(что случается очччень редко) они,мои псы,непременно вываляются ,ну и запах потом соответственный.Потом выветривается.Летом купаемся,зимой по снегу как то...Что интересно-недалеко ферма,коровы пасутся,соответственно испражняются.так псы не уважают эти лепешки.А в городе-даааа-проблема!

соба перестала жрать витамины и при любом удобном случае валяеться в дерьме
ПРОЦЕСС СЕРЬЁЗНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ (ПСВ) или как отучить собакина "лакомиться" дерьмом!;):)

Собаки, как и люди, имеют разную психику: одной достаточно поддать сложенной газеткой по носу; другой достаточно, чтобы её потаскали за холку (вот такое природное унижение собаки, волка), а третью приподнять за холку и за крестец и резко шмякнуть её на земь и придавить к земле ногой в области шеи и удерживать пару-тройку секунд, выражая ей своё недовольство с набором русских правильных слов и словосочетаний.

Главное соблюдать правила: нельзя таким образом наказывать собаку, которая лежит (особенно это касается легашей); нельзя бить собаку на её "месте"; нельзя собак избивать, т.е. сила при восспитании должна быть такой, что один-два шлепка и собака взвизгнет! Нельзя собачку наказывать много и НЕ сильно - это её только злобить будет и она будет ощущать слабость хозяина и начнёт огрызаться!

Собака всегда должна знать, за что её наказали.

Так вот, застукав собаку на месте, где она нашла "мину" и переворачиваясь, поджав лапы, начинает валяться и радоваться своей собачьей жизни, то пора включать ПРОЦЕСС более СЕРЬЁЗНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, чем грубый окрик и грубый голос!
Если собака уже успела залезь на "мину", то МОЛЧА берите её за холку и конкретно потрепите её! Попытки огрызнуться должны быть пресечены!
Оттаскивайте её с места лёжки "на мине" в сторону или (если собака раньше соскочила с "мины") подтащите её к этому месту шкодничества и осуществите ПРОЦЕСС СЕРЬЁЗНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ! до первого взвизга, а то и до второго! Это касается и того случая, когда собака решит полакомиться дерьмом.

В дальнейшем надо спровоцировать у собаки попытку поваляться или полакомиться "вкусняшкой"!
А провокация такова: доставляем собаку на то место, где она вкусила или повалялась ранее на "мине" и рядом с этим местом наказываем её до первого, второго взвизга тем способом, о котором сказал выше.

Несколько таких провокаций осуществить надо, да и в дальнейшем проводить такие уроки - сами находите какашку (вынужденная мера в дрессировке :)), подводите пса и применяете ПСВ МОЛЧА, не проронив с Вашей стороны ни слова!!

Это приведёт к тому, что у собаки сложится следующий стереотип (условный рефлекс): " Я нашёл вкусную какашку. Даже если я буду убегать от наказания, хозяин всё равно меня поймает и подведёт к этой трапезе и сделает мне больно! Лучше эти "мины" мне не искать, а если найду, то надо обходить их подальше, потому что возле них мне плохо и меня возле них лупят!"

Поверьте, ПСВ действует :)
ПРОВЕРЕНО! :)

Последнее редактирование:
Ну вот и конкректика появилась:) Собственно я так и предпалагал действовать, Шугай спасибо за помощь!
Алексей, Вячеслав, (Брейк) (Вы еще подеритесь, Горячие Финские Парни) Мы ту панимаш глобальную проблемму решаем а они отношения выясняют! :DНет ничего важнее "Ароматной" собы в квартире и способов ее лечения.:yelclap:

а они отношения выясняют!
Тёзка! Да какие отношения????
Это из серии, соседка зашла ко мне и пожаловалась, что у дочки глаза слезятся.,
У меня сестра в Москау вед. специалист в кл. Фёдорова, хирург, младенцам трёх дневным операции на глазки делает. Я соседке говорю:" Щас позвоним, всё узнаем!"
Та в ответ:"Да ну на фиг у меня тётка знахарка с 350-летнем стажем, я ей позвонила и мы ребёнку глазки борной кислотой уже промыли!":cg:
Результат ребёнок в больнице с ожогом роговицы.

И тут примерно таже ситуация, помыть живое существо хлоркой!!!
Я предложил сначала на себе попробовать!

Заметьте, я не предлагал никого мыть хлоркой, я сказал что можно сполоснуть собаку (после отмытия) слабым раствором, 1 колпачек на 1 литр воды, Белизны.....
И что бы прекратить словоизлияния в свой адрес- я азиятку свою сполоснул, все нормально.....

Когда говорите-думайте, и люди, и собаки бывает прыгают в бассейны с хлорированной водой, реанимационные действия им после этого не оказывают...

Когда говорите-думайте,
Я то как раз и думаю! А потом делаю ты видимо наоборот
я азиятку свою сполоснул,
Взял и провёл на собаке испытания :dx:

Испытал бы на себе! Помазал башку дерьмом а потом расствором белизны полил и рассказал бы одноклубникам про ощущения!!!
А собака, понятное дело всё стерпит.

--- Добор поста---

И что бы прекратить словоизлияния в свой адрес-
И где ты увидел свой адресс!!!
Будь проще, не передёргивай и будет у тебя счастье!!!

--- Добор поста---

я не предлагал никого мыть хлоркой,
Ну наверное я предложил?

Средство отбеливающие на основе гипохлорита натрия "Белизна"
ТУ 2382-106-70864601-2007

Область применения

отбеливание хлопчатобумажных и льняных тканей,
удаление пятен с ткани и любых гладких поверхностей,
мытье и дезинфекция посуды, пластиката, кафеля, ванн, раковин, унитазов, мусорных ведер.

http://www.sibvinyl.ru/products/belizna/default.aspx

временем контакта и дезинфицирующее средство промежуточного уровня со временем контакта 5 минут. Отбеливающее средство нельзя рассматривать как стерилизатор. Составы, содержащие хлор - популярные дезинфицирующие средства из-за их быстрой способности уничтожать многие микроорганизмы и сравнительно низкой цены. Это довольно жесткое, но химически эффективное средство хорошо справляется с микроорганизмами и органическими загрязнениями. В птичьих вольерах большинство фекалий должно быть удалено до применения отбеливающего вещества.

Для получения общего дезинфицирующего средства смешайте 3/4 стакана отбеливающего средства с 5 л воды. Нанесите на очищенную поверхность, дайте отстояться в течение 5 минут, затем хорошо ополосните.

Преимущества: легко доступный и очень дешевый. В правильной пропорции (3/4 стакана на 5 л воды) очень эффективно как дезинфицирующее средство, уничтожающее многие микроорганизмы (за исключением туберкулеза, бактериальных спор и хламидий). Мощный освежитель.

Недостатки: раздражающе действует на кожу и глаза. Может изменить цвет и вызвать коррозию металлических поверхностей проволоки от клетки и кормушек. Инактивируется органическими загрязнениями. Менее эффективно в жесткой воде. Отбеливающее вещество, которое хранится при нормальных условиях, имеет срок годности приблизительно шесть месяцев. Ухудшает свои качества со временем, а также, будучи подвергнутым солнечному свету и высокой температуре. Водный раствор необходимо уничтожить после 24 часов. Не действует на споры бактерий или микобактерии. Пары, возникающие при контакте отбеливающего вещества с белками, могут раздражать органы дыхания птиц.

Самое то средство для мытья охотничей собаки!!!

В дальнейшем надо спровоцировать у собаки попытку поваляться или полакомиться "вкусняшкой"!
Ого! Не слышала никогда. :) мда... спасибо, Игорь.

Помазал башку дерьмом
,
судя по Вашей манере общения Вы уже провели этот опыт..
Еще раз говорю- слабый раствор ничего не сделает, Вы же в бассейн ныряете хлорированный?
Это я не сам придумал, а посоветовал уважаемый ветеринар. (у которого питомник на 70 собак, и некоторые из которых периодически измазываются фекалиями)
Пора сменить Вам стиль обращения и общения с незнакомым человеком, а то как в анекдоте-
-Извините, я Вам на ногу наступил,
-А ты чо, интеллигент?,
-Нет что Вы, такое же быдло как и Вы...
Кстати, придвидя вашу ответную реакцию, предупреждаю, Ваш мат и угрозы в личку меня не задевает...

Будет время, напиши, пожалуйста, здесь.
Серега, чуть потерпи. Сейчас Леня Lukhunt попозжее освободится и сам все напишет. А то может я отсебятину еще какую напишу :ad:

Сейчас Леня Lukhunt попозжее освободится и сам все напишет.
Андрюх,не будь занудой!:9:
Шугай Игорь в своём посте более или менее всё ясно разжевал. Я лишь внесу коррективы в его или не его ПСВ.:ag:
1. Собака, как правило валяется в падали или фекалиях тогда когда она не на поводке,следовательно сделать то,что указано
Если собака уже успела залезь на "мину", то МОЛЧА берите её за холку и конкретно потрепите её!
НЕВОЗМОЖНО!
Во-первых хрен знает за что её брать,она же грязная и вонючая,а во-вторых,Вы просто не успеете её наказать,она убежит после ваших
чем грубый окрик и грубый голос!
А кричать вы будете 100%.
Поэтому,вы просто ,когда возьмёте собаку на поводок,больше не крича, отводите её домой,намываете и живете с этим запахом и своим любимцем до следующей прогулки.
2.
Вот это в точку!!!

А провокация такова: доставляем собаку на то место, где она вкусила или повалялась ранее на "мине" и рядом с этим местом наказываем её
А вот так делать не надо!Наказывать надо на месте преступления в момент преступления ,а не рядом!

Надо дать ей изволяться ещё раз:9:,но при этом быть очень близко к ней и возможно (так делал я )держать на готове в руке хворостинку(поводок ни-ни,знаем из воспитания ,да?),что бы в нужный момент стегануть,но не до
второго взвизга
Одного должно быть достаточно!!
Одновременно с ударом произносится команда "ФУ"
Думаю все знают,что данная команда ,это команда на всю жизнь,в отличие от команды "Нельзя",т.к. нельзя сейчас,а завтра может быть можно.
И тогда
Это приведёт к тому, что у собаки сложится следующий стереотип (
Она просто будет обходить данные места, потому что будет знать,что как только она растянется в этом дерьме ,возникнет боль.!!!И ну нафиг такие места!!

--- Добор поста---

бывший кинолог.
Если ты про Игоря,то он не бывший

Назад
Сверху Снизу