• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хелп собака валяется в дерьме!

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
Моя собака прекрасно знала,что валяться нельзя -смотрела искоса ,смотрю или нет,и если отворачивался- шла и валялась,а потом,прибегала как будто,ничего и не делала.Единственное,не так часто это было,как и редко ела дерьмо.
Ощущения от привода в квартиру потом -естественно -на грани шока...
Если это бывает часто - тогда,возможно отучить и можно(не уверен,что навсегда)- и,тут,к примеру ошейник с разрядником,думаю,лучший помощник.

Кто-то из соб предпочитает тухляк, правда...

...о это про моего...:ck: и шампунем Вахуки ели отмыли...открытие охоты в Кириково (тухлая копченая рыба)

Если серьезно, может с возрастом проходит или мыть стал реже... только в лесных речках!

Дерьмо ел пару раз, заячьи катушки, вкусно...наверное... (сам не пробовал):ag:

Вы просто не успеете её наказать,она убежит после
Лайку ловили, догоняли, шлепали, валяли в снегу, тут же, на месте происшествия, или во мху, а она ж аки королева визжала на весь лес, что с ней такое люди вытворяют. Но.. все было до лампочки. Точнее до следующего случая))) Теперь уже поздно воспитывать, в 16,5 лет. А вот кобель мой не убежит. Он прижмет башку и понимая, что ща будет наказание, выполнит команду лежать, при отсутствии таковой)) Это его вечный хитрый способ - лежачего не бьют))
А вот на предмет спровоцировать, честно не знаю как, потому что, при хозяевах он очень воспитанный пес, :ag:, может еще и брезгливо фыркнуть на обнаруженную кучу или тухляк.
Он у нас вообще в этом плане редко пакостит. Но если напакостит, то.... метко. Один раз, вонь, пардон трупная, стояла не то, что на всю квартиру, а на все 11 этажей, причем, в лифт было просто не войти))никому))

заячьи катушки, вкусно...наверное... (сам не пробовал)
А я разок "попробовал"! Точнее: с ребятами на охоте проходили мимо жировки. Гончаки ребят и мой пёс рядом крутились. Кормлю на охоте своего сухариками, когда идём с ночлегом. Так вот, из кармана незаметно достал собачьи сухарики и ребятам говорю, МОЛ, зайкины катушки хороши к пиву. Делаю вид, что якобы на жирах подобрал заячьи катушки. ПОказываю мужикам пару-тройку сухого корма и в рот, и давай нахрустывать...
Видили бы Вы лица друзей, когда я им протянул сухарики и предложил угоститься! :)

Последнее редактирование:
До 1.5 лет собака и валялась у жрала. Наказывал, отучал - по барабану. Сходить в туалет в лесу превращалась в проблему (оберегаешь собственное (пардон) дерьмо и занимаешься запрятыванием оного. Каплей, переполнившей чашу стал случай, когда содержимое его желудка оказалось на площади 2М2 задних сидений моей машины. Наказывал сильно... Сейчас "подшит" и "ни грамма"...Не жрет и не вываливается в дерьме. Изредка(НУ ОЧЕНЬ редко!) может поваляться только в рыбе.Близится еще одно "кодирование".

Как я вас понимаю, мой лайчонок навалялся в г...е,а дома воду отключили мыл шампунем для охот собак уша вся вода ,что запас вонища все равно была глаза ела.

Назад
Сверху Снизу