Иван Иванович
Завсегдатай
		- С нами с
 - 02/12/07
 
- Постов
 - 487
 
- Оценка
 - 100
 
- Живу в:
 - Курган
 
- Для знакомых
 - Иван Иванович
 
- Охочусь с
 - 1995
 
- Оружие
 - 5 гладкоствольных ружей, нарезных нет.
 
- Собака(ки)
 - Две эстонские гончие, бигль, ягд терьер и такса
 
Для того, чтобы сохранить трофей, если время позволяет , нужно обходиться без варки. 
Голову косули освободить от мяса, можно отделить челюсть и положить в ведро с водой. Пусть оно стоит месяца 2-3 , желательно на открытом воздухе т.к. будет запах.
С кабаном проделать то же самое. Отпилить переднюю часть морды и положить в воду. И отслеживать, когда мясо отстанет. После этого вымачивания достаточно под краном прополоскать череп косули . Клыки вынимать у кабана (В обратку) и так же под краном их прополоскать. Затем, проделывайте то же , что после варки.
				
			Голову косули освободить от мяса, можно отделить челюсть и положить в ведро с водой. Пусть оно стоит месяца 2-3 , желательно на открытом воздухе т.к. будет запах.
С кабаном проделать то же самое. Отпилить переднюю часть морды и положить в воду. И отслеживать, когда мясо отстанет. После этого вымачивания достаточно под краном прополоскать череп косули . Клыки вынимать у кабана (В обратку) и так же под краном их прополоскать. Затем, проделывайте то же , что после варки.
	
	
	

	
	
 попробую. С внутренним наполнением бы ещё разобраться.