Иван Иванович
Завсегдатай
- С нами с
- 02/12/07
- Постов
- 489
- Оценка
- 100
- Живу в:
- Курган
- Для знакомых
- Иван Иванович
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- 5 гладкоствольных ружей, нарезных нет.
- Собака(ки)
- Две эстонские гончие, бигль, ягд терьер и такса
Для того, чтобы сохранить трофей, если время позволяет , нужно обходиться без варки.
Голову косули освободить от мяса, можно отделить челюсть и положить в ведро с водой. Пусть оно стоит месяца 2-3 , желательно на открытом воздухе т.к. будет запах.
С кабаном проделать то же самое. Отпилить переднюю часть морды и положить в воду. И отслеживать, когда мясо отстанет. После этого вымачивания достаточно под краном прополоскать череп косули . Клыки вынимать у кабана (В обратку) и так же под краном их прополоскать. Затем, проделывайте то же , что после варки.
Голову косули освободить от мяса, можно отделить челюсть и положить в ведро с водой. Пусть оно стоит месяца 2-3 , желательно на открытом воздухе т.к. будет запах.
С кабаном проделать то же самое. Отпилить переднюю часть морды и положить в воду. И отслеживать, когда мясо отстанет. После этого вымачивания достаточно под краном прополоскать череп косули . Клыки вынимать у кабана (В обратку) и так же под краном их прополоскать. Затем, проделывайте то же , что после варки.