Мне это смешно читать и грустно одновременно. Смешно , потому что я представляю себе форум велосипедисетов , на который вдруг пришёл человек и рассказывает , что у него велосипеда нет ( только трёхколесный мотоцикл) , но он точно знает , что на двухколёсном велосипеде ездить нельзя , поому что его товарищ пробовал , упал и не поехал... Поэтому Вас , велосипедистов , нет на свете ...
Существует целая охотничья субкультура охоты на свиней с бультерьером. Есть страны , где эта порода признана охотничьей. Я охотился , мои друзья , у которых я брал щенка , охотились ... Что ты мне хочешь рассказать , что всё это нам приснилось , потому что " один твой приятель..." и дальше по тексту ?..
Теперь про твой "колоссальный опыт" :
раньше говорили "бумага всё стерпит" , так интернет стерпит тем более !
Здесь можно раздувать щёки сколько угодно. И я давно заметил , что раздуватели щёк всегда славят себя обтекаемыми фразами и делают намёки на свою колоссальную практику - и никакой конкретики в цифрах , чтобы в случае чего , всегда можно было вывернуться и заявить : "Я такого не говорил !.."
А конкретные охотники , например , Станислав Ночник , открывший эту тему , говорит конкретно : "Я несколько дней назад добыл своего 101 кабана." и читатетли сами решают : много это или мало...
На фига ты эти мантры повторяешь со словом "халва" без единого числительного ?
Я должен увидеть примерное количество добытых тобой зверей сам , но не из фотографий , а из твоих постов , в которых ты описываешь процесс , детали и обощающие выводы из охот.
А пока чем больше ты обтекаемо намёкиваешь на добытые тобой "несметные стада мохнорылых" , как ты их называешь , тем более скептично я к тебе , как к охотнику, отношусь.
(...В камере-лентяйке , где содержались пятнадцатисуточники ,отказавшиеся работать, все сидели на корточках кружком в углу и разговаривали на такой фене , что нельзя было понять ни одного слова... И только один мужчина в кружок не подходил , разговаривал без сленга и большее время суток отсыпался на кровати... Потом оказалось , что у этого мужчины в стаже 24 года заключения
)
Это мясоеды , которым ещё только предстоит попытаться стать охотниками , любят называть диких свиней "мохнорылыми" , "хрюнделями" , "свинтусами" , лосей " губатыми" и "ослами" , а всех вместе копытных "копытом"... Охотники так не разговаривают...