Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Петрович,цитата там не ваша, соответственно не к вамНЕ знаю ЕВГЕНИЙ, к кому Вы обращаетесь на местоимениях, но с практики скажу , что кустов и подлеска затрудняющего стремительный бег кабана НЕ СУЩЕСТВУЕТ в наших угодьях.
Я не говорил про полуторацентнерных секачей! Говоря про голову, подразумеваю именно обдуманные действия во всём! Не понимаю, как это связано с манерой прохождения мелкого ельника крупным кабаном?Человек, травящий секача 150-180кг собаками в лесу без оружия ИМХО или подлец (100 % гибель собак-собаки) и ли оставил голову дома- тогда так ему и надо
Роман, попробую объяснитьГоворя про голову, подразумеваю именно обдуманные действия во всём! Не понимаю, как это связано с манерой прохождения мелкого ельника крупным кабаном?
И я о обдуманых действияхГоворя про голову, подразумеваю именно обдуманные действия во всём!
Евгений, да понял я это и так. Умудряемся спорить, не противореча друг другу... Ваше мнение - нельзя травить крупных секачей собаками - сомнению не подвергается! Просто я сказал, что легко понимаю людей, которые дают собакам работать(там, где можно!).Роман, попробую объяснить
Удальство, это оправданный риск. Неоправданный риск это совсем другое.....А удальство всегда было на Руси и дураками их не считали.
Да , это мой опыт...ТО РУСЕ ЧАт: - Владислав, а это " из ранего" лично твой опыт? Так там все выдумано от начало до конца и с "садками" , и с лезвием 4 см шириной и то как наносить удар... Фигня чистая. Кабану или перехватиывают горло ножом, что гораздо проще или наносят удар снизу вверхь в сердце, что намного эффективней но требует мастерства удара
Это вообще цирк ! А какая разница: что в лоб , что по лбу - что полк , что батальон при полке ? Или боевому вертолетному полку не надо была подготовленная охрана ? В чём тут ЛУКАВСТВО , если я просто упрощённо выразился , не разжёвывая бесполезные детали? Общая территория городка , общая баня , общая столовая , общий клуб , общая гауптвахта , общая библиотека , друг другу посты сдают , вместе в спортзале в пинг-понг играют , только в разных подразделениях ночуют ? КАКАЯ НАХРЕН ДЛЯ ОХОТНИЧЬЕГО ФОРУМА И ТЕМЫ "С НОЖОМ НА КАБАНА" разница ?А то что ты служил в боевом вертолетном полку так тоже слукавил: рота охраны это отнюдь не полк, а подразделение отдельного батальона обслуживания.
Да. 100% рота была хреновая , могли на развод караула без хлястиков на шинелях придти... Так это же СССР был , при чём тут гопак ? Гопак - это отличный танец , требующий хорошей физподготовки ! Ты и 5 минут не станцуешь И вообще это странно слышать от человека из Шауляя , который танцует даже не перед американцами , а перед литовцами , которые давно танцуют перед американцами...Да видать и рота хреновая раз не научили ничему. А перед америкосами тебе самый раз гопак станцевать вместе с Ющом.
Слава, шесть кабанов сбил?Мазды 6 кабана