• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ситуация на дороге!

• Автор темы Автор темы Volhv
  • Дата начала Дата начала
Я был на ТО1 -5000км, намазали замки дверей, петли , поменяли накладки тормозные и натянули ремень ГРМ что машина "выла". (вредители)
Ручка двери туго открывалась, так они ее починили,(проволочкой замотали пластмассовую втулку, которая в магазине 2 руб стоит) дверь собрали неправильно...
Я говорю исправляйте, говорят нужно снова на мойку снова к приемщику... прюнул сам в гараже переставил.

Это еще Фигня,у моего Друга,3.5 литра антифриза не долили,тормозную жидкость и тд!!!Вобщем машина была полностью необслужена!!!ОНИ Везде такие Сервисники!!!

Люди!!!!! очнитесь!!!!! на диллерсом сто слесарям платят 10% от выполенных работ!!!!!!!

и вы верите , что за эти копейки там будет работать МАСТЕР?????? вы меня удивляете , киса (с)

Как же жить то теперь... Пойду, застрелюсь из всех своих ружей...

Рома, не надо стреляться, надо как с доктором- чинить авто у одного мастера и , у токого который работает на себя!

Назад
Сверху Снизу