инспектор- ладно не буду портить выходные(дело было вечером в пятницу), отдает мне документы,типо прийдут по почте реквизиты оплатиш
Досих пор ломаю голову че за фигня.Да автомобилем управлял по доверенности, т.е данные то он переписал не мои и протокола то нет.
ИМХО Развод на ровном месте это борзёш надо ставить на место, приучать к халявным деньгам нестоит.
Сибишка тож не понацея, может и не оказатся рядом братишки который предупредит о засаде. В обшем дешевле не нарушать.
поподал на такое же поведение гаишников. объяснение простое им в лом писать протокол.
Совет толкового юриста!!!!!
во всех случаях требоввать оформления протокола на месте!!!!!!!! Мотивируя это желанием ознакомится с содержанием и свои дать объяснения,
по почте ничего не придёт (проверенно на себе),а в административной практике по Вам могут появиться очень интересные нарушения.
Случай:
Тормознули меня как-то на пл. труда и стали вменять езду по трамвайным путям встречного направления(встречка, лишение). Я был не согласен, но старлей упирался на лишении (или 1500 на месте), пришёл его сменьщик прапор спросил в чём проблемма и у видев, что я в форме сказал старлею: "Да оставь ты служаку, бог сним, пускай едет". Тот вернул документы, я ничего не подписывал и не получал на руки. Жил спокойно до обмена прав.
На обмен приехал, выдали распечетку а там за тем числом такое написанно, что сам начальник МРЭО при рассмотрении документов полез в шпору смотреть ЧТО ЭТО ТАКОЕ, а потом задал вопрос "Вы на своей машине совершали это нарушение?".
Поэтому ТРЕБУЙТЕ протокол для ознакомления.
В других случаях тоже требовал протокол (за тонировку) так гаишник сказал по почте придёт. Я ответил нет протокола-нет штрафа, пиши протокол. в ответ: езжайте, прощаю на первый раз