Федор, слушай а можно встречный вопрос задать?
Вот скажи, если бы тебя не какой то инспектор Бесфамильный "опротоколил"
, а на следующий день в ящик почтовый квитанцию с фотографией положили, где было бы обиднее?
Это вопрос.
А по сути твоего вопроса скажу так, за все приходиться платить, и за спешку тоже. Ты любишь быстро ездить, я знаю
, -тогда:
1.Увешай всю машину антирадарами всех частот и диапазонов.+ настрой магнитолу на гаишную волну.
2.Всегда и всюду стой на своем, сколько бы не ехал, - "ехал 60 км/ч и все тут!" Плюс к этому неплохо выучить и знать все последние поправки в адм.кодексе и ПДД и их вариации.
Меня на перекрестке Непокоренных и Пискаревского сладкая парочка на развороте выхватила, - мол, разворачивался по встречке, а не через центр перекрестка, права кирдык и все такое....
Оба сидели в машине пока я разворачивался. Я их и послал подальше, сказал протокол не подпишу и все тут, а разворачивался как положено.
Ну, или почти как положено...
Главное помнить одно. Они обязаны тебе доказать, что ты нарушил. Если есть у тебя хоть малейшие сомнения, что они это смогут сделать, - стой на своем!! Они упрямых не любят, на них много времени тратить надо, а в это время деньги мимо проезжают...