• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как бороться с ГАИшным радаром?

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
записали мобильный телефон...???

так мне что квитанцию выбросить??? они наверное на наличку рассчитывали...

скорее всего... выбрасывать или нет вам решать... насколько вас это напугало... если сильно то проще всего узнать в ГИБДД ...
Вот если бы были фамилии....

Вообщем позвонил... инсперт ДПС нарушил закон следующим... так как было сказано вами, что вы не согласны с решением инспектора.. собственно и это вы написали в пратаколе. он уже автоматически не имет права вас штрафовать!.. из чего следует следующее.. вам должно придти пастоновление.. либо можно его не ждать посетить Курортное ГИБДД и там уже с начальником оного решить вопрос. соответственно нужно будет подробно писать,что и как случилось.. и обязательно указать то, что вы нуждаетесь в юридической помощи.
Вообщем со слов 101% вас оправдают подняв пратакол.. которого скорее всего нет )) так как он не законен.
Были бы фамилии было бы все проще ;)
Удачи.

.........Ну и отстаивайте свои интересы! Как? Протокол не подписывать ,пусть свидетелей ищут...........

А вот этого ни в коем случае делать нельзя, потом задним числом выяснится, что там в протоколе такого понаписано и понятые есть, в присутствии которых вы отказались протокол подписать:) И юридически не подкопаешься.
С произволом тоже сталкивался неоднократно, в наглую говорили, мы щас напишем, что у тебя скорость была на лишение, мы в двоем а ты один, и никто там разбираться не будет. А я говорю мне до лампочки, пишите, я от вас прямиком в прокуратуру и суд, а там поглядим. Заканчивалось все протоколом за ремень или аптечку просроченную.

Сказать они могут многое ) а сделать не имеют права... есть ваш почерк и роспись ваше объяснение в протаколе.. как все было... а дальше пусть пишут свою версию какую хотят.

...........а сделать не имеют права... есть ваш почерк и роспись ваше объяснение в протаколе..............

Антон, так речь как раз о том если человек откажется протокол подписать, а дальше могут такую свою версию написАть:)

Согласен. если полностью отказатся то да.. накатают ого го ) сам удивишся.

.........ваше объяснение в протаколе.. как все было.....

Кстати, Антон, а ты всерьез надеешся, что объяснения в протоколе в административной практике кто-то читает? Если до суда дойдет, может и прочитают, только толку от этого- грош. Судье наплевать, штраф и все, а там хочешь плати хочешь обжалуй.

Нет все не так запущено Артем. Все реально обсуждаемо.. и в ГИБДД серьезно наказывают инспекторов за которыми замечены или были уже такие прициденты.. особенно если поступила жалоба.

Посылать можно. Только для наших судей человек при исполнении лгать не может и ВСЕ.

А вот это вы зря... из личного опыта.

Года четыре тому, была со мной подобная ситуевина. Угол Есенина и Учебного пер. Знак 40 и скорость 40. Гаец с радаром - 66. Деньги давай. не дам. Протокол. Жалоба в район-виноват. Жалоба в город-виноват. Жалоба в ГАИ РФ в москве! - виноват!!! мы де проверили (через полгода, ты с такой скоростью ехал, а инспектор, он молодец. Исковое в суд (выбпргский район)-виноват (8 заседаний! у меня 4свидетеля)! все равно виноват. Кассация в Гор. суд - виноват!! Мать ее! И тут началось самое интересное. Пригласили в ГОР ГАИ на Попова, сначало в 2 отдел. Уговаривали, угрожали, обещали штраф САМИ ОПЛАТИТЬ!! только де забери исковое (еще не знали!!! что Гор суд меня прокатил. Исковое со всеми бумагами ушло в Верховный суд. И тут я уже откровенно на Гайцах отдохнул. Опять ВЕЖЛИВО!!!! (очень пригласили к самому... ПОЛКОВНИКУ (тогда еще ) НАЧАЛЬНИКУ УГИБДД БУГРОВУ С. И. И вот тут они сдались!!! Что угодно проси-сделаем! хоч. гайца этого уволим, хоч. техостотры делать бубем, хоч. переход у тебя под окнами нарисуем, только заявление свое забери, а мы мировое напишем, что прибор тот неисправен был, или еще чего нибудь. А то из москвы грозятся Ж,,,, порвать и с генералом прокатить. Ну исковое я отозвал, да забыл про жалобу в прокуратуру, так что тряхнули их еще не раз. Так что есть на них управа, есть. Только кажется что хлопотно это, однако когда втягиваешься, то времени много не отнимает. А честь моей машине они совсем недавно перестали отдавать, да, и переход нарисовали, и светофор поставили.

Вот! о чем и речь.. если спускать им все.. так они и будут ездить.. вон ряхи в окошки не влезают... ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН его нужно соблюдать точно так же как и придерживатся !

Вот я и говорю...... серых ворон можно стрелять, а серых крыс низзя

А я вот все езжу по ГАИ и подписываю бумажки!!!!Тоесть нужно было поставить 2 штампика,за каждый штампик содрали по 800р!!!!Хотя они мне их должны были сразу поставить для страховой!!!Определение что я невиноват,а второе они забыли внести мне повреждения моей машины!!!ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛИ ПЛАТИ!!!!ПОСЛАЛ БЫ ИХ ДА МНЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ДОРОЖЕ ВЫШЛИ-Б!!!Тоесть поездки в ГАИ!!!ОДНИМ СЛОВОМ УРОДЫ!!!!

Ребята по нашей убитой дороге разницы ноль!!!Я в ВЫборг гоняю почти каждый день,каждый раз обгонит Джип,едет км 160,я 100,а один хрен я его на первом-же светофоре в Городе догоняю или вижу как в кувете валяется!!!Или еще хуже по трассе где Его ГАИ дрючит!!!Тоесть от него бабки берет и потом шикует!!!

Михаил, респект. Точно знаю, что неспокойно им живёться, сладких ищут. А инспектора, на которого пару - тройку раз накатали жалобу, объяснят сами, или попросят. Им шум по-мелочи не нужен, там дела делают!
Так что бороться! Только фотокамеры скоро штрафы выписывать будут, все нарушать и перестанем... На них не нажалуешься...

насколько вас это напугало
меня напугал беспредел, если поймали пожалуста отвечаю, но зачем приписывать то...

Федор, слушай а можно встречный вопрос задать?

Вот скажи, если бы тебя не какой то инспектор Бесфамильный "опротоколил":), а на следующий день в ящик почтовый квитанцию с фотографией положили, где было бы обиднее?
Это вопрос.

А по сути твоего вопроса скажу так, за все приходиться платить, и за спешку тоже. Ты любишь быстро ездить, я знаю :), -тогда:
1.Увешай всю машину антирадарами всех частот и диапазонов.+ настрой магнитолу на гаишную волну.
2.Всегда и всюду стой на своем, сколько бы не ехал, - "ехал 60 км/ч и все тут!" Плюс к этому неплохо выучить и знать все последние поправки в адм.кодексе и ПДД и их вариации.
:D

Меня на перекрестке Непокоренных и Пискаревского сладкая парочка на развороте выхватила, - мол, разворачивался по встречке, а не через центр перекрестка, права кирдык и все такое....
Оба сидели в машине пока я разворачивался. Я их и послал подальше, сказал протокол не подпишу и все тут, а разворачивался как положено.

Ну, или почти как положено...:)

Главное помнить одно. Они обязаны тебе доказать, что ты нарушил. Если есть у тебя хоть малейшие сомнения, что они это смогут сделать, - стой на своем!! Они упрямых не любят, на них много времени тратить надо, а в это время деньги мимо проезжают...

1.Увешай всю машину антирадарами всех частот и диапазонов.+ настрой магнитолу на гаишную волну
у меня антирадар берет все радары ментовские... но что их злит, что с первым пи.пи.пи я нажима на тормоз(толькосмотри в зеркало заднего вида) и частенько радары не могут определить скорость из-за неустойчивых обменов отраженных сигналов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу