.........Спасибо, Артем, за положительную оценку знаний ПЕТРОВИЧА.Остальное можно оставить без внимания. Если хочешь, прочитай, пожалуйста, первый пост и дай ответ по существу. Опять же если хочешь. Или можешь...........
Вот и поговорили
Я так понимаю, Александр, что внимания заслуживают только те мысли которые излагаешь ты, остальное можна и без внимания оставить, как-то однобоко выходит...
Все твои посты(в том числе и первый прочитал) можешь не сомневаться, или ты думаешь, что ведя с тобой диалог я даже постов твоих не читаю? Нада больше верить в людей
Все мои ответы, даны по существу, именно на те фразы которые были высказаны тобой.
............Вот и дожили мы, друзья, до сегодняшнего дня, когда находит своего хозяина оружие под патрон 89 и удлинители ствола длиной в метр. Неужели это лучше, по сравнению с тем, что радовало раньше? Не понимаю и предлагаю высказаться!...................
.........Абсолютно не согласен с Виктором (RENEGAT), что Ремингтон 10 кал. - это отличный инструмент для гусиной охоты. Стрелять можно из чего угодно, но удовольствие и результат никак не связан с монстроподобным ружьищем............
Мой ответ:
Должен быть выбор... тут уж кому что, если по душе человеку гаубица, чего его осуждать за это. А в заоблачные дали и из 70мм патронников палят, мама не горюй
............Из 8-10 кал. раньше слонов стреляли на Африканских охотах, а мы теперь гусей. Не понимаю............
Мой ответ:Про слоников, вопрос спорный, но даже если так. Почему не моги стрелять из одного калибра разную дичь???
Кстати, а у какого афтара ты читал про африканские охоты на слонов с гладкостволом 8-10кал.?
............Так что ж тут можно сравнивать? Я видел, как в тундре местные аборигены палками гусей хе...чили.........
Мой ответ:Про гусей и палки - это вобще не в тему, чего сравнивать охотника с ружьем 10 кал.(который с головой, и стреляет на реальную дистанцию исходя из ТТХ своего оружия) и аборигена с дубиной который лупит по башкам гнездящихся гусей?!
Вот как-то так, вроде, на этом полагаю можно остановиться....
п.с. Александр, уважайте выбор других, если тебе не по душе оружие с которым охотится твой сосед, не нада думать, что единственно правильный вариант тыкать ему "правильно и засуживает внимания только то оружие которое мне нравится, остальное я не понимаю, и оно не имеет права на существование". А если в один прекрасный момент появится "более правильный охотник" и скажет, Александр, вот я охочусь с шомполкой с кремниевым замком, с ней охотились наши предки, и я не понимаю как можно получать удовольствие от охоты с казнозарядным ружьем 12 кал. и если уж хочешь быть правильным, то приобретай именно такое оружие как у меня.