• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Классика или мода сегодняшнего дня?

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Вот уж фиг!
за ту цену которую у нас ружья стоят можно спокойно купить иномарку подержанную и живую.

Извините что не так, но у меня и в мыслях такого небыло! если очень нужно, то могу изменить

Да вот лет через 100 достанет из под дивана кто ни будь настоящий ИЖ-43 раритет будет, последний остальные то не доживут разваляться.

Я охненеваю!

Влад! :bj: :ar: :ff:
Порадовал!
это ты спутал, наверное, с кремниевыми ружьями!!! :eq: С кремниевыми курковыми ружьями!
Спасибо, Влад! Поржал от души!

Федор! Или ИЖ-47 или 54 или 58 или тоз-бм все будет раритетом!

Все правильно! я тоже предпочитаю двустволку! а не выпендрежные полуавтоматы с метровыми стволами!

Все правильно! я тоже предпочитаю двустволку! а не выпендрежные полуавтоматы с метровыми стволами, и обмазанные пластиком!

Корректней следует заявлять о своих предпочтениях. Любить своё оружие можно и без втаптывания в грязь моделей, которые в чём-то не устраивают. Люди все разные, вкусы разные, охоты разные. Большинство, как мне видится, приобретают свои ружья для охоты, а не для бахвальства, и если их душу и глаза радуют длинные стволы и пластиковые ложи - это их право, их выбор.
Другое дело, что есть повод обсудить тенденции, почему сейчас всё чаще начинающие охотники берут в качестве первого ружья то, где зарядов побольше, да из которого за раз можно больше свинца выплюнуть...

лексей, а табе что, ник "Тотьма" надоел?

стоящий ИЖ-43 раритет будет, последний остальные то не доживут разваляться.
Ну лукавить то не надо, мой не развалиться, если даже я, взяв его за стволы, начну использовать как аргумент в спорах. Я его не чищу даже, а он всё мне прощает. И добычливый он, хоть и стрелок я средний. Не обливайте грязью нормальные, недорогие рабочие ружья!!!
Я поначалу во вкус вошёл, тоже коситься начал на то, что за чирик переваливает, да потом понял, что это перегиб. Заведу легаша - возьму Меркеля 60-го, и баста, хотя для охоты ИЖика вполне хватает.
Подписываюсь под постом Олега Калены!

Последнее редактирование:
Да, недорогие рабочие ружья иногда бывают ого-го! Фору дорогим дадут легко.
Опять же - кому поп, а кому свиной хрящик.

у меня у самого иж-43 отличное ружье! а то что это сейчас типа не модно :bd: так клал я на эту моду!

Камчуга, понял. Держись, мы с тобой!

Назад
Сверху Снизу