• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как пройти техосмотр по новому?

• Автор темы Автор темы Merchant
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Merchant

Завсегдатай
С нами с
05/10/06
Постов
643
Оценка
101
Живу в:
Северный Город
Для знакомых
Слава
Охочусь с
2006
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
C 1-го мая 2008 у нас кое-что поменялось при прохждении техосмотра. Фоткаться надо. Кто-то уже столкнулся с этим?

ага столкнулся , в принципе все тоже самое только надо заехать в бокс где еще мужичек сфоткает на цифровик.

И куда эта фота? Уходит в их базу или как? Думаю вариант с прохождением без авто не отменят)))))

Там еще и очередь надо чуть ли не с 6-ти утра занимать. Или где как?

Фота уходит в базу, а вот без предъявления теперь никак. Пока.

Проходил я как то тут недавно на Опеле своем, хотел по честному пройти. Машине 2 года, в авариях не была. Начинают проверять, у вас фары не туда глядят, у вас тормоза задние ни к черту.. Короче я к дилеру, говорю так и так, исправляйте, мол ТО прохожу по времени и вовремя. Посмотрели, фары смотрят по европейски, тормоза в норме... Ну я руками развожу, чё делать не знаю.. Короче вернулся на станцию ТО.... а они снова... это нето то не это.. Вдруг майор вышел и как шугнул их... Короче если б не майор.. дал бы взятку..вот.. После этого случая, нет желания проходить по честному... Все нервы истрепят С....КИ! Вот!

Последнее редактирование:
Прошел ТО сегодня на Земледельческой. Приехал к открытию - все нормально - ни очередей, ни придирок.

У нас тоже фоткают...ещё передние двери заставляют открывать...чтоб тонировки не было с ней даже за деньги не берутся сделать ТО...

ТО как делалось так и делается единственное неудобство надо гнать машину на станцию и надо что бы она не была бита и сильно ржавая а остальное все тоже самое только дороже стало 3 т что касается тонировки открываются переднее стекла и машина фотографируется.

Хочу тонирнуться, но думаюю какие потом проблемы могут возникнуть при ТО...Сдирать ведь заставят...

А что есть сильно битая и что есть ржавая? Вмятина (небольшая) и несколько ржавых пятинок на крыле это как? Как всегда на усмотрение?

Если передние затонировать, то сейчас не пройти. 100%.

Да, с тонировкой засада....
Еще перед тем как ехать на станцию консультировался, ни кто ни за какие деньги не пропустит сейчас такую машину. Думаю, что это в данный момент все так жестко, немного страсти улягутся - навернека появятся какие либо варианты.
Но мне тянуть уже было не куда, так что перед прохождением пришлось содрать, в остальном все по старому - прошел очень быстро.

Засада с тонировкой уже давно. Я ещё в 2004 - 2005 г.г. на своей "Волге" пройти ТО не мог из-за этого (приходилось сначала на сервисе у знакомого снимать стекла водителя и пассажира и ставить простые, а затем в обратную сторону). А когда продавал осенью 2005 г., так с регистрации не снимали, пока передние боковые на нормальные не заменил. Мой знакомый в прошлом году взял "ниссан-примьеру", передние боковые тонировать не стал (не регистрировали).

Сначала ТО потом тонировка я так делал ТО на 2 года...но это до поры до времени либо на посту либо перед следующим ТО всё равно сдерёшь...

навернека появятся какие либо варианты.
Да тяжела нонче жизнь гайца, без образования никак...
Только оцифровку видео освоили, а теперь еще и фотошоп придеться :)

но это до поры до времени либо на посту

На посту. ТО есть? ЕСТЬ! ДоЗвиданье, нет оснований.
Заставить снять пленку не имеют права.

Чесно ТО ни разу за 12 лет не проходил, ибо время и нервы дороже.

Все авто которые у меня были, все полностью тонировал.
С учета снимал с опущенными передними стеклами, прокатывало :)

В апреле проходил ещё не фотали,с 1 мая говорят начали.На уазе проходили в мае,уже сфотогафировали.Вроде не придирались,главное прошли.

время и нервы дороже
это точно, меня вчера замордовали... ручник 13% нужно 16%, подсветка номера грязная(если так на мойке моют) написали не работает.
И как в кино, перед заездом перестал брызгать омыватель и гореть задний ход...
на колесе шишку нашли.

и сфоткали

Назад
Сверху Снизу