• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купил бы лодку

• Автор темы Автор темы Помор
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Помор

Участник
С нами с
10/05/07
Постов
101
Оценка
31
Живу в:
Северодвинск
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1995
Оружие
МЦ21-12 МЦ20-01 ТОЗ-17
Собака(ки)
Курцхаар
Избитая проблема выбора всегда угнетает Вот раньше небыло ничего и голова не болела, покупали то что есть
Это всё лирика, а теперь о главном
Кто сталкивался с продукцией тм 'Фрегат'? Кто чего плохого скажет? Рекламы уже начитался Там соответственноговорится, что это не лодки, а летающие тарелки

Плохого сказать нечего все делается на уровне....я предпочитаю изделия Мнева,три лодки поменял--5 баллов.

Может кто чего подскажет по поводу лодок в пределе 10 тыров? ...С параметрами: ПВХ 280х125, вес15-20кг, навесной транец приветствуется

Цитата: '3 лодки поменял...' За какое время и по какой причине?

Надо бы цену увеличить до 13-15тыров,дешевле врядли будет,даже у производителя.
У самого "Мнев",нет в мире совершенства,хочется еще лучше,но это уже другие деньги.

ПХВ за десятку не купить, мой старый нырок который семь лет назад стоил 3 тыс. а теперь 7,5 а это резина.

В прайсе тм'Фрегат' есть лодка за 10,5 с данными параметрами Потому и интересуюсь

Виталий при таком весе, дно не жесткое, длина лодки приличная, ничего сказать не могу, мой кайман 330 весит 57 кг.Надо искать людей владеющих такими лодками.

никак не летающая тарелка
Фрегат 280x125 с весом 20кг
судя по сайту http://www.fregat-boats.ru/cash/vids/1_17.html

Если я правильно понял, реч идет о лодке без жесткого дна
и киля.
Использовать ее, как мотолодку по правилам:
- цена получения прав и покупку мотора и остального
минимального оснащения сделает экономию на лодке не существенной.
И мотор, как мне кажется, на ней будет лиш заменять весла.

А без него по грузоподьемности она не подлежит регистрации.
Так можно и классическую надувную, она чуть менее удобна,
но легче и дешевле.

Или можно посмортеть б/у за такие деньги,
В самом начале весны рынок оживает,
предложений больше и цена падает.

Я так свою покупал, за 10т.р. Мневский Скат 330.

Нет не та Она в разделе 'гребные лодки' (извините, не умею я ссылки в текст вставлять)

по поводу "Фрегата" могу рассказать собственный опыт. Была у меня лодка "Фрегат" 2,8. через полгода эксплуатации (нечастой) начал травить баллон. Позвонил в контору, отправили в сервис-центр, там сказали, г... вопрос, привозите, мы работем по будням с 10 до 17 находимся на пискаревке! Мне не туда не сюда (полдня надо рабочего времени надо убить на то чтоб отвезти лодку и потом полдня чтоб забрать). Так и не отремонтировал, потом у меня ее сп...ли вместе с автомобилем. Без коментариев, выводы делайте сами.

ПХВ за десятку не купить, мой старый нырок который семь лет назад стоил 3 тыс. а теперь 7,5 а это резина.
Неправда! Купил на днях себе лодку "Тузик-2" в GlobalFish.ru за 7700!
boat_tuzik_big.jpg

С транцем можно обратить внимание на фирму Flinc!
boat_flinc280TLA_big.jpg

Кстати, Лодка Скиф-2 почти копия Тузика-2, только жесткая банка одна, а вторая надовное сидение.
01040.gif

Саша, модель, которая на фотке, с транцем, жестким дном, и аирдеком, в рыболовных отделах в Кырусели и АКее стоят порядка 15,5 -16 тыков.....

Да, верно.По ценам:
Тузик-2 - 7700 р весит 9 кг (если заменить банки на пластик то 8кг)
Flinc 260 - 10 тр
Flinc 280 - 13-16 тр взависимости от комплектации (Но транец можно и самому сделать, а дно наф не нужно) 14-16кг
Скиф-2 - 6400 р 9кг

Маленькая ремарка для желающих приобрести данный агрегат...тузика прошлый сезон отпользовал - никаких нареканий. Лесные, захламлённые речки выдержал отлично.

ЭХ... а я пластиковую хочу али люминевую.. чтоб в темноте ни льдом ни корчами не пробить.. чтоб на крышу закинул и вперед в говна..[ с прицепом в те говна не пройти] чтоб моторчик махонький был.. чтото типа картоп али джонбот. килограм на 30-40 в японии есть такие.. купить можно.. но таможня на страже.. так обезжирит-забудеш про всю охоту. а от вас везти перевозка конская..звонил в грузовозов.. так что на резинке пока в темноте качай.. плыви по разливам с собаками и утями и бойся как бы не пропороть лодку о сгоревшие бодыли [сапог насквозь пропарывают] эх рассея.. дальний восток. тваю мать

Вообще-то,это "Тузик" копия "Скиф"а .За 7800рб,к нему("Скифу"), дается надувное дно и две подушки.

Ну, не знаю что на что похоже. Я выбирал по очень многим критериям:
1. Вес
2. ПВХ
3. 2 жёстких сиденья
4. Дизайн типа каноэ
5.......

Рекомендую Флагман-350. Вес 38кг, собрать разобрать 20 мин.Мотор от 5 до15 лс. Днище хрен порвешь, испытано на корягах. Мотор Тоха 9,8 один чел скорость 43 км час. Цена 33тыщ прим.

Тезка, а резинку собак при прыжке не распарывает?
У мну китайский ПВХ распустила в один прыжок - славно что по-грудь всего было - нырять потом за барахлишком почти не пришлось.

Назад
Сверху Снизу