Igrok
Завсегдатай
- С нами с
- 24/08/06
- Постов
- 3 902
- Оценка
- 637
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- КФЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1. Подобрать наиболее точный патрон и рассчитать его траекторию.
Который по стоимости как сама мелкашка, а то и более!2. Светлый прицельчик с кратностью 10-12 и мил-дотом
На охоту с дистанциями до 100 метров? Вы забыли про переносную электронную метеостанцию с каналом спутниковой связи для приема метеоданных...3. ДАЛЬНОМЕР
ДАЛЬНОМЕР
На охоту с дистанциями до 100 метров?
Светлый прицельчик с кратностью 10-12 и мил-дотом
Который по стоимости как сама мелкашка, а то и более!
Не хочу ни кого обижать, но реальная дистанция для мелкашки не более 70-80 метров. Это гарантированные убойные дистанции.
Да ни чего удивительного тут нет. Растояния до 100 метров определяются на глаз без проблем даже не особо тренированным стрелком.А что тут удивительного? Мелкан с дозвуковым патроном, пристрелянный на 50метрах, бьет на сотке на 20 с лишним сантиметров ниже. По рябчику такой неучет дистанции, либо ошибка в ее определении порядка 10метров однозначно дает промах или подранка.
Как то не с руки на Аншутц ставить китайский Таско или козий ЛиперсМелкашки по ценам тоже разные бывают. Тот же ТОЗ-78. Или Аншутц 17-й серии. Аналогично с оптикой - разная она.
А если еще фазанов с рябчиками на колышек привязать в "чисто выбритом" поле... Как же Вы на полторашке рябца в траве разглядываете?В спокойную погоду да еще если с сошек на полторашке стрельба выглядит просто расстрелом.
Да не в моем глазомере дело. Любой человек с более менее нормальным зрением может запросто различить дистанции 30, 50, 70 и 100 метров. Так что на мои рассказы покупаться не недо.я бы купился на рассказы о вашем волшебном глазомере
Не могу понять зачем это мне... Тот же фазан на 80 м подпускает без проблем.Потому-то Вы и не стреляете дальше 80метров
С 22лр точно не начну, ибо нет желания, да и мой Соболек мирно покоится на дне Бурейского водохранилища сейчас. А вот с 223-го буду.Начнете реально стрелять с мелкашки за сотню метров - тогда и поговорим.
Ну, как бы, не я его начал...словоблудие про Анш и Таску
в ваших постах больше от теории или спорта, чем от реальной охоты.
Тут дело вкуса и личных предпочтений. Например мне не нравится, когда охоту превращают в тир и когда зверье бьют ради забавы. Эстетика у каждого своя. Танкетки - это всего лишь средство передвижения, позволяющее пройти там, где ни одна колесная техника не проедет. От обычного УАЗика их отличает лишь вездепроходимость, более высокий расход (в среднем один литр на один км) и более дорогое обслуживание. Водовка, опять же говорил, что где есть оружие, там нет места спиртному. Это я так считаю, поэтому стараюсь по возможности не посещать лес в компании с поклонниками зеленого змия.Другими словами, некоторые чисто российские охотничьи реалии не слишком меня вдохновляют. В том числе и кое-что из Ваших постов. Танкетки, скажем, водовка, сроки и прочий откровенный негатив.
Тут дело вкуса и личных предпочтений.
Ну! А запорожец горбатый самая клевая иномарка в мире!мелкан с дальномером и мил-дотом самое добычливое оружие.
Улыбнуло...на днях кореш взял утку с перепуга с мелкана ,патрон охотник,на 250 метров с руки с оптикой,он сам офигел от своей меткости