Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Предлагаю,логично?,квадрики и снегоходы ЗАПРЕТИТЬ!!!!ОН на квадрике , как ты сказал, за ночь 300 км проскочит, а охотник только 5 - 10км
нормально ведёт..........Как ведёт себя этот патрон на стрельбище (или на охоте) зимой в сильные морозы ?
да всё будет нормально:9:Может зря думку думаю и печалюсь ?
у меня пристрелка произвЕдена на 50 метров. Это центр перекрестия.При длительном нахождении на морозе патрон меняет баллистику или нет если да то насколько?
Нужен точный ответ.
А гладкие патроны - они же герметичны, но температура однозначно сказывается, снижается начальная скорость.Патрон 22 LR не герметичный а потому изменения температуры и влажности должны сказываться...
Вот это дааа. круто! вот так усиленный патрон. Лазер, нет, бластер, да неее Гипербалоид!На 250 м. без каких либо поправок
Вот и я думаю, если к примеру пуля Нормовского .222, куда как более скоростная, чем любая .22ЛР, будучи пристреляна в 0 на 100м падает на 250м на 25см, то по кому без поправок стреляют из мелкашки эти люди ?Вот это дааа. круто! вот так усиленный патрон. Лазер, нет, бластер, да неее Гипербалоид!