Svireppey
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/07
- Постов
- 3 129
- Оценка
- 669
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Иж-94, МК-03, Zastava M70
- Собака(ки)
- Нет
Выдерживают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
- взял как цитату.извините парни но здесь вы такую ерунду несёте....
Блажен, кто верует ! Видели бы Вы , как народ в Лесном (Пушкинский район СПБ), гусями багажники набивал и утрамбовывал, чтоб не открывались !Городскому охотнику, у которого есть деньги на расходы связанные с поездкой на охоту, на мясо в городе их точно хватит и поэтому вести разговор о мешке тетерь - бред.
И наверно все с мелканами были ? Разговор шел о боровой дичи. Есть места где и гусей с мелкана стреляют, но говорить, что их там выбьют согласитесь большое преувеличение.гусями багажники набивал и утрамбовывал
Вот по этому и говорю о большинстве.Всех везде хватает
С какими мелканами ??? С самыми крутыми 12-ми !И наверно все с мелканами были ?
У меня не получилось. Я уже писал.где и гусей с мелкана стреляют, но говорить, что их там выбьют согласитесь большое преувеличение.
Неожиданное, но логически вытекающее решение которое можно сделать из постов в этой теме. Топик стартер даже не догадывался, начиная тему о особенностях 22 Lr.ЗАПРЕТИТЬ 20,16 и 12-е !
Не вижу флуда в своих сообщениях. Тем более я начинал писать именно про охоте на рябчика с мелкашкой. Исходя из топика. Увы - внятного ответа не получил ни на один конкретный вопрос. На конкретные вопросы - молчание.На мой взгляд, современная мелкашка, с подходящей приличной оптикой и подобранным патроном, является исключительно эффективным оружием по боровой птице. А как оружие для тренировки она вообще ИМХО не имеет себе равных.
Этих двух пунктов, на мой взгляд, уже достаточно, чтобы обратить пристальное внимание охотников на этот вид оружия...
Дык запрещено законом. А можно было бы - может еще и тележка понадобилась бы. Вы этого хотите?И наверно все с мелканами были ?
не валил пачками сохатых чтоб их продать
и теперь тамОн брал ровно столько, сколько можно было сьесть ему и матери и мне
Виктор, ну Вы и кушать.не то что есть. Там ваще делать нечего