• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за порода?

• Автор темы Автор темы Saturn
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Saturn

Участник
С нами с
14/03/05
Постов
20
Оценка
2
Живу в:
Ереван
Для знакомых
Гарик
Оружие
ИЖ-58
16-1.jpg
Помогите разобраться! Что за порода? Какая классная собака!!!

Шотландский сеттер, он же гордон.

Он самый, паразит:9: , моему Норду такой же ухо прокомпостировал. Но сына тоже в долгу не остался, шею ему намылил.:14:
Красивый пес!
icon14.gif
(Я про Гордона, ну и свего есесено:)))

так этож и есть Рада! фотка 16-1.

Это шотландский сеттер. Собака классная, очень умная, подвижная, но ей надо заниматься, бегать, поддерживать форму. Много гулять.

Желаю удачи, отличный друг.

"но ей надо заниматься, бегать, поддерживать форму. Много гулять. "
На самом деле,если хотеть что-то получить от собаки то ей нужно заниматься.причем любой.
Она-спокойная очень.бегать с ней никуда не нужно,она и сама бегает хорошо,за ход 8-9;)
Насчет "много гулять"-тут для кого сколько много .Конкретная собака гуляет 1-1,5часа в день.
Ну весна и лето-другое,мы да,часто в лугах работаем,с ней интересно.
Кстати,добро пожаловать на сайт http://www.gordon-spb.narod.ru/ там много наших собак.
кстати, Алексей,в журнале Охота и рыбалка XXI век №4-2005 статья Белоусова о Ленинградских областных с описанием работы Нальмиса.И обольшая статья Роалда Лессфельта , бывшего президента норвежского гордон-клуба,"Шотландский сеттер в Норвегии"Обязательно купи,не пожалеешь.
ОВС

user_offline.gif

KsuПосмотреть профильОтправить персональное сообщение для KsuНайти еще сообщения от KsuДобавить Ksu в список друзей

Здраствуйте Олег Владимирович! Очень хочю этот журнал, посмотреть что Владимир Павлович про моего Нальмиса написал?

Привет,Леша!
В этот четверг,31.03, приходи в клуб.С 18 до 20 Вадим Рябов и Таня Охотникова будут распостранять этот номер журнала по 40р/шт

Кстати статья начинается с фото№1;) а лучше было бы с №2

Cатурну больше не наливать ;-))))

Очень красивый пес!

Почему это "Сатурну не наливать"?
Ну не разбираюсь я (пока) в собаках. Просто увидел фотку и она пришлась мне по-сердцу. Обязательно заведу такого пса!
Всем спасибо за ответы

Заводите, замечательные собаки. Только где попало не берите.
С Уважением, Андрей.

Олег Владимирович в клуб завтра я приеду с Игорем (Shugai) А журнал я приобрел правда за 60 и то последний. Действительно не пожалел, Понравились статьи про Вашу Раду и моего Нальмиса.Только владелец не я, как там написано, а отец и работа по бекасу а не по дупелю.А в Поле действительно ведущим был я.

сегодня был на птичьем рынке продавали собак в которых я немного разбираюсь цены ломят чумавые 600-700у.е хотя красная цена небольше 100у.е

Самое безумное, относительно щенка что можно придумать-это приобрести его на Птичьем рынке.
Щенок шотландского сеттера(гордона) от отличных рабочих производителей стоит в ЛОООиРе от 250 до 350$.
Кстати,в прошедшие выходные повязана сука Лора Перлова кобелем Робином Севостьянова, смотрите: http://www.gordon-spb.narod.ru/puppy.htm

Назад
Сверху Снизу