Erema
Завсегдатай
- С нами с
- 02/04/11
- Постов
- 5 174
- Оценка
- 1 089
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- ТОЗ-87, Huglu 103 D
- Собака(ки)
- Гордон
И даете своим ссылкам неправильное, толкование "почерпнутое" из "профильных форумов"... Открою Вам "тайну"!, там сидят, в лучшем случае, студенты до 3-го курса, а в худшем такие же как и Вы сам.))))))) Которые показывают друг другу "способности читать законы".)))))))
Александр, зря Вы так. Я лично не занимаюсь практикой за деньги, но многие граждане, начавшие, как и я, с самозащиты по гайцовскому постановлению, сейчас сделали это дело своей основной деятельностью и вполне успешно и профессионально оказывают юридические услуги.
Вот Дмитрий пишет, что чешуёй приходится заниматься, а не далее как десять дней назад коллега с поливаемого Вами форума выложил судебные решения по делу, где он представлял интересы владельца Ламборджини в споре с РЕСО по КАСКО. Суммы - космос. РЕСО попало на 4 с лишним ляма, только процентов за пользование чужим баблом взыскано на полляма. И заметьте, столь непростой человек выбрал не юриста. Кошмар, что делается, объедают профессионалов... Не хотел вообще развивать эту тему, это была Ваша инициатива. Могу дать ссылку на тему.
Чтобы ответить Вам "по существу". В данном случае, нужно прочитать Вам курс лекций по теории права и административному праву
Чтобы ответить мне по существу, необязательно читать мне курс, достаточно указать норму права, подтверждающую Ваше утверждение, что в нашем случае при отмене решения по жалобе Сергея по срокам давности изначальное постановление вступит в законную силу.
Боюсь, что сие невозможно, т.к. варианты постановлений по жалобе ДЛ на вступившее в ЗС решение исчерпывающе изложены в ст. 30.17, и такого варианта там нет.
А Вы хотите все это "схватить на лету" по интеренту!???
Да знаете ли, за десять лет изучения практики коллег (у меня она, конечно, в разы меньше) - поднахватался.
Опять Вы обсуждаете то, о чем не имеете ни малейшего представления.)))))
ДА, не удаляется... И НЕ должна удаляться.))))) Если были процессуальные действия, хоть было дело возбуждено, хоть было отказано в возбуждении.... в базе данных это остается НАВСЕГДА.
Вот меня поражает просто Ваша упёртость. ))) Я вообще-то ничего не написал, противоречащего этим утверждениям. Более того, я это самое и написал. Но Вы всё равно будете со мной спорить. ))))
Это всё совершенно не означает того, что так и должно быть. Есть, правда, весьма немногочисленные случаи, когда граждане добивались удаления инфы из баз МВД. Просто это достаточно большой геморрой, мало кто готов этим заморачиваться.