• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенние соревнования на стенде!

• Автор темы Автор темы Wert
  • Дата начала Дата начала
Re: Весенний стрелковый фестиваль!!!!!

А программа то будет такая же как в прошлый раз, но с меньшим кол-вом серий!? 2серии по 15 мишеней и без дуплетов!? :1:
И ещё Вопрос - там среди участников-разрядников есть ограничения!? :styd: Виталий! Мне можно будет стрельнуть!? :dance:
А призы будут!? :3:

Ежели соберусь, а все к тому идет, что с собой брать (в смысле какую пару стволов 2 цилиндра или чек получек) ?

Действительно, не совсем понятно - что за серии по 15 мишеней? Действительно без дуплетов?
Чтобы нам - группе "Г", попроще было?
В таком случае предлагаю правила ещё упростить - разрешить бить "лежачих" :9:
Кстати, не совсем понятна цена тарелки около 12 руб, в то время как рядом они будут летать по 8 и дуплетами. Если таким образом формируется призовой фонд - нет вопросов, согласен.
Не подумайте, что я мечтаю что-то выиграть: в Колпино был всего раза 3-4.
С уважением.

Я стреляю цилинд/получок. но когда куплю 1/4 чока, буду его на верхний ствол ставить.
Поэтому, если хочешь результат получше, то два цилиндра

Серии по 15 мишений были и впрошлый раз! Стоимость складывается из стоимости тарелок и работы судей и секретаря. Стволы можно брать любые, тарелки бьются одинаково, что с цилиндров, что со стволами с сужениями. Есть предложение сделать во второй серии дуплеты. Одиночка + дуплет, дуплет обещают сделать легким. Призы обязательно будут и в двух категориях!!! В группе "А" учавствуют все желающие за исключением мастеров спорта и кандидатов))) Интересны соревнования а не игра в одни ворота!!!

Виталий!!

Ну наличие дуплетов усложняет попадание со 100% результатом :10: Значит Перворазряднику можно будет присоединиться и потренироваться на соревновании - вдруг чего выгорит и получится хорошо :D !!! До встречи! :dance:

Виталий, ты бы для новых сотоварищей озвучил цену на патроны приобретаемые на стенде (меня спрашивали, но я, честно говоря, и сам не помню)...

Две площадки, 30 мишеней - это две серии по 15 или две серии по 30? Сколько будет стоить тарелочка для тех кто захочет пострелять после соревнований?

Встреча в Рыбацком

???У метро Рыбацкое возле каменного шара???.

А где там каменный шар. Я последний раз в Рыбацком 15 лет назад был.

Кого нужно подвезти?
Или сразу на стенд? Я еду со Ржевки. Могу подхватить с Обуховской обороны или из Веселого поселка.

И меня ,меня не забудте!!! Только даите список что с собой взять, не люблю приезжать с пустыми руками, плохая примета!!!

Главное ружьё не забудь.

ВОПРОС, какие патроны и какая дробь ну и по какой цене с уважением Андрей. :14:

Где же регистрация??? Комп только на работе. Боюсь что прийдется регистрироваться на месте.

И не очень приятная новость - заболел Кирил.

Что значит "где регистрация"?
Здесь: http://www.piterhunt.ru/scripts/zapis/zapis.htm
(можно зайти с главной страницы сайта)

Начальник паразит как знал что 3-го нужен выходной, взял и поменял его на конец месяца, поэтому желаю всем удачи в стрельбе !

Цена тарелки вне соревнований 8 руб. Патроны по 9 руб шт. Цены на патроны немного поднялись.....(( Если брать патроны с собой то дробь не крупнее №7.. (7,8,9). Каменный шар напротив выхода из метро, наплощади. Кроме ружья можно еще семью взять....))

Извините -затормозил. Ждал регистрацию в конфе, а не на главной.
Спасибо за ссылку!

На Московском д.117 Азот спортинг по 8руб

Класно :) Я тоже хочууу. Регистрируюсь.

На стенде никогда небыл. Хотел бы попробывать, но работаю. Жалко.

Назад
Сверху Снизу