• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Первые соревнования по осадке селезня к чучелу утки с помощью духовых манков.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Еще один селезень подлетел к чучелу под самым берегом, после чего был поднят с воды.

Последнее редактирование:
Нас не показали???? Или я все пропустил?????

Ну как всегда, я все пропускаю(((((

какой канал?

Респект Организаторам!
Большой респект Исполнителям!
Поздравления участникам и победителям!

Пропустил как то тему (( А жаль, всё знакомые лица.

Посмотрел.
В итоге на выходе у них вышло гораздо меньше чем снимали :)
Эдакий скромный анонс...точнее постфактум.

На такие мероприятия нужно подвязывать "профильные" программы :) а с новостными получиться только в таком формате....
НО!!! Великое дело сделано!!! В новостях - "засветились", а новостные программы как правило смотрят все!!!! так....потихоньку...полегоньку...может и раскрутиться мероприятие.

PaOl, все увидел, хорошо смонтировали!!! Только половины нет. Санька такой веселый.

Nalmis, а я им и подход позировал, и интервью выдал с цитированием Конфуция.... вырезали всё умное и оставили "яркий момент" :agg:

пока ссылки нет, могу переснятый с ящика на камеру(как в старые, добрые времена:ap:) сюжет на ютьюб вывалить (с вескими комментариями младшего :9:).

Пропустил новости. Кинте ссылкой.

Сергей форд, в сети ещё нет

Основной сюжет у меня рассчитан на канал "Охотник и рыболов"-профильный канал-обещали в субботу в 19.00-время само то, все охотники и рыбаки с пивасиком у телека сидят.:D Завтра узнаю, когда по каналу Санкт-Петербург покажут...а может уже и было...:)

igorg, так они сами соревнование не снимали или им видео скинули???

Назад
Сверху Снизу