• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Первые соревнования по осадке селезня к чучелу утки с помощью духовых манков.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Санька,

А что качать по ссылке

Сергей форд, Серёга, хорош прикалываться - выше писал, как я это видео снимал с ящика под мирное бухтение младшего сына.... там весь сюжет с нормальным звуком.

igorg, так они сами соревнование не снимали или им видео скинули???
Сами соревнования и НТВ не снимали...я их не пустил ни к одному номеру, хоть и приехали они в 7 утра. Мы ждали окончания соревнований, а потом сделали съемки. Также и два другие каналы-я им объяснил, что сами соревнования НИЧЕМ не будут отличаться от того, что мы сделаем для них с точки зрения процесса, а помешаете соревнованиям вы 100%, а результаты с камер участников я вам кину-захотите-вставите...но НТВ не вставили. видимо качество не очень на наших роликах...:D
Тут не олимпиада, тут главное сам процесс показать и заинтересовать людей, вот когда соревнования войдут в разряд олимпийских-тогда да-будем в прямом эфире и это уже проблема телевизионщиков будет, как замаскироваться и заснять...:D

--- Добор поста---

А что качать по ссылке
Да подожди, будут нормальные ссылки, когда на оф.сайте появятся...:) Я там сижу и рядом твой приз- "леший"-его видно, но надпись не очень четко видна-а вручение призов они снимали, но не выложили-у меня стоко денег нет, чтобы это в эфир попало-но обсудить готов.:D Могу сказать сколько просят за фильм в 13 минут...:D

Она меня спрашивала какие манки вам больше нравятся? Я ответил что гусиные. А по телеку мол я гуру по гусям, а утка это так))))) :ag: ох уж эти репортеры,

Могу сказать сколько просят за фильм в 13 минут...
Могу сказать за сколько они готовы покупать фильмы.
Жаль ,что пока нет у меня подходящей камеры.Я бы поснимал в удовольствие.А потом бы продали им фильму.:cc:
Мужики,поздравляю вас с проведённым мероприятием.Мои поздравления победителям.

Могу сказать за сколько они готовы покупать фильмы.
Скажи пожалуйста-я не добился ответа, хотя имею все требования по формату видео и аудио от них....хорошая камера стоит порядка 200 тысяч, для нормальных съемок надо как минимум две+ монтаж должен быть профессиональный-это не фильмы выложенные на ютубе...я сказал-готов нанять их для съемок, если стоимость покупки хотя-бы будет равна стоимости взятого с меня за фильм...ответа нет... Напиши-реально интересно-может я и куплю две камеры...
За поздравление-спасибо, жаль не приехал-было интересно. Да и вообще жал, что не участвовали те, кто сам эксперименты с манками проводит-это не в одиночку в тихом разливе манить...тут вода-видно какая... и обстановка, как на открытии-из под каждого куста кряки-тут у селезня от возможностей...-и голова лопнуть может...:) да не та...- не пошлите...)))
А то как в инете -так у всех манки самые рабочие и мастера все-как поехать и доказать-от скромности не поехали... (Вадим, это не тебе, это в том числе и участников жарких споров с ганзы, да и тут есть такие...) Даст Бог и гусиные проведем-не всё сразу конечно..., но в планах есть-тоже можно всем участвовать будет.

Последнее редактирование:
одинокий волк,

Спасибо
Ай молодцы

Напиши-реально интересно
отписал в личку.
Спасибо за приглашение.

жаль не приехал
ну не сросслось у меня, Я б поучаствовал с удовольствием.

я их не пустил ни к одному номеру,
а вот была бы камера,можно спокойно отсниматься замаскировавшись,так чтоб не пужать ребятам утоков.

Новостные ролики короткие всегда,да и монтажники роликов ,в большинстве своём далёкие от охоты люди,да и дикторы тоже.Поэтому охотничью лексику,коверкают безбожно(как тут про ЧуЧАЛКУ-ЧУЧаЛКУ).А то что снимают много,так это для того ,чтоб было из чего ролик сложить.И если сам оператор думает по своему и снимает по своему,то редактор-монтажёр мыслит по своему и кроит как ему нравиться. Так что тут много разных подводных камней.

Мне понравился репортаж! Для неискушенных НТВэшников - вполне достойно. Вот это охотничью культуру - в массы! Низкий поклон организаторам. На следующий год обязательно буду участвовать. С селезнями у меня разговор короткий!:ap:

Думаю Игорю надо уже бронировать места на будующий год!:) Чур первых участников в неочереди! :)

Artemida, Я думаю еще этой осенью проведем, но уже с ружьями! Вас, Светлана, официально приглашаю уже сейчас:cy:. С конкретной датой, только, попозже определимся.

Можно и у нас провести отличное место. Торфяные карты... разбить по участкам... помощь в организации (транспорт, лагерь, полевую кухню с живой рыбой а так же охот оборудование) гарантирую.

Можно и у нас провести отличное место. Торфяные карты... разбить по участкам... помощь в организации (транспорт, лагерь, полевую кухню с живой рыбой а так же охот оборудование) гарантирую.
Леша, спасибо за предложение. Будем думать.... У нас еще в начале сентября-Праздник -день охотника и Смольный попросил меня помочь его провести....будем сводить концы с концами....)))

Ну если что... заходи! :)

Завтра,24.04, в 7:12 утра, по 5 каналу(ЛОТ (Ленинградское областное телевидение), будет сюжет о прошедших соревнованиях.:10:

Назад
Сверху Снизу