Санька
Участник
- С нами с
- 30/03/07
- Постов
- 503
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Санкт-Петербург "Славянка"
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- имеется
ссылка на сюжет ниже
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, не деньги, а ДЕНЬГИ.Так всегда, т.к. "время деньги" у ТВ в буквальном смысле.
Сами соревнования и НТВ не снимали...я их не пустил ни к одному номеру, хоть и приехали они в 7 утра. Мы ждали окончания соревнований, а потом сделали съемки. Также и два другие каналы-я им объяснил, что сами соревнования НИЧЕМ не будут отличаться от того, что мы сделаем для них с точки зрения процесса, а помешаете соревнованиям вы 100%, а результаты с камер участников я вам кину-захотите-вставите...но НТВ не вставили. видимо качество не очень на наших роликах...igorg, так они сами соревнование не снимали или им видео скинули???
Да подожди, будут нормальные ссылки, когда на оф.сайте появятся... Я там сижу и рядом твой приз- "леший"-его видно, но надпись не очень четко видна-а вручение призов они снимали, но не выложили-у меня стоко денег нет, чтобы это в эфир попало-но обсудить готов. Могу сказать сколько просят за фильм в 13 минут...А что качать по ссылке
Могу сказать за сколько они готовы покупать фильмы.Могу сказать сколько просят за фильм в 13 минут...
Скажи пожалуйста-я не добился ответа, хотя имею все требования по формату видео и аудио от них....хорошая камера стоит порядка 200 тысяч, для нормальных съемок надо как минимум две+ монтаж должен быть профессиональный-это не фильмы выложенные на ютубе...я сказал-готов нанять их для съемок, если стоимость покупки хотя-бы будет равна стоимости взятого с меня за фильм...ответа нет... Напиши-реально интересно-может я и куплю две камеры...Могу сказать за сколько они готовы покупать фильмы.
отписал в личку.Напиши-реально интересно
ну не сросслось у меня, Я б поучаствовал с удовольствием.жаль не приехал
а вот была бы камера,можно спокойно отсниматься замаскировавшись,так чтоб не пужать ребятам утоков.я их не пустил ни к одному номеру,
а норма отстрела какая?, Я думаю еще этой осенью проведем, но уже с ружьями!
Леша, спасибо за предложение. Будем думать.... У нас еще в начале сентября-Праздник -день охотника и Смольный попросил меня помочь его провести....будем сводить концы с концами....)))Можно и у нас провести отличное место. Торфяные карты... разбить по участкам... помощь в организации (транспорт, лагерь, полевую кухню с живой рыбой а так же охот оборудование) гарантирую.
Вот это есть очень гуд!Осень все-таки не такая плотная как весна(по времени),сезон подлиннее.Я думаю еще этой осенью проведем, но уже с ружьями