Санька
Участник
- С нами с
- 30/03/07
- Постов
- 506
- Оценка
- 71
- Живу в:
- Санкт-Петербург "Славянка"
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- имеется
ссылка на сюжет ниже
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, не деньги, а ДЕНЬГИ.Так всегда, т.к. "время деньги" у ТВ в буквальном смысле.
Сами соревнования и НТВ не снимали...я их не пустил ни к одному номеру, хоть и приехали они в 7 утра. Мы ждали окончания соревнований, а потом сделали съемки. Также и два другие каналы-я им объяснил, что сами соревнования НИЧЕМ не будут отличаться от того, что мы сделаем для них с точки зрения процесса, а помешаете соревнованиям вы 100%, а результаты с камер участников я вам кину-захотите-вставите...но НТВ не вставили. видимо качество не очень на наших роликах...igorg, так они сами соревнование не снимали или им видео скинули???
Да подожди, будут нормальные ссылки, когда на оф.сайте появятся...А что качать по ссылке
Могу сказать за сколько они готовы покупать фильмы.Могу сказать сколько просят за фильм в 13 минут...
Скажи пожалуйста-я не добился ответа, хотя имею все требования по формату видео и аудио от них....хорошая камера стоит порядка 200 тысяч, для нормальных съемок надо как минимум две+ монтаж должен быть профессиональный-это не фильмы выложенные на ютубе...я сказал-готов нанять их для съемок, если стоимость покупки хотя-бы будет равна стоимости взятого с меня за фильм...ответа нет... Напиши-реально интересно-может я и куплю две камеры...Могу сказать за сколько они готовы покупать фильмы.
отписал в личку.Напиши-реально интересно
ну не сросслось у меня, Я б поучаствовал с удовольствием.жаль не приехал
а вот была бы камера,можно спокойно отсниматься замаскировавшись,так чтоб не пужать ребятам утоков.я их не пустил ни к одному номеру,
а норма отстрела какая?, Я думаю еще этой осенью проведем, но уже с ружьями!
Леша, спасибо за предложение. Будем думать.... У нас еще в начале сентября-Праздник -день охотника и Смольный попросил меня помочь его провести....будем сводить концы с концами....)))Можно и у нас провести отличное место. Торфяные карты... разбить по участкам... помощь в организации (транспорт, лагерь, полевую кухню с живой рыбой а так же охот оборудование) гарантирую.
Вот это есть очень гуд!Осень все-таки не такая плотная как весна(по времени),сезон подлиннее.Я думаю еще этой осенью проведем, но уже с ружьями