• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В лесах Ленобласти запретили весенние пикники

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
На запрет как обычно все забьют большой болт. Только нормальные люди будут вести себя более аккуратно, а от остальных проблем прибавится. И от этого никуда не деться. К превеликому сожалению.

Это дело понятное , что забьют. Но как то, по осени поехал в лес, в запрет, пройдусь мало ли грибков на жареху найду. Прихожу к " точилу " ан переднего номера то и нет. Картина Репина - приплыли :4:. Пришлось помотаться нашел таки " хлопотунов ". Обошлось тогда малой кровью - бутылочкой " армянского коньячку " . " Ну выбирай который там твой ", а у них за передним сиденьем не меньше десятка гос. номеров. Вот и прокатился по лесу и грыбов набрал :9: .
VVS.

to Sagen: Я не говорю, что это правильно. Но признался - бывает. Здесь окурок следующей машиной разметет в пыль. (чего не скажешь о бутылках и пакетах - их всегда на помойку.) Плюс дворники, которым мы платим. А урну, чтоб пепельницу вытряхнуть - днем с огнем не найдешь... На природе речь прежде всего о пожарной безопасности и уровень рисков другой. А так - что ж, буду перевоспитываться... :)

И у меня та же фигня :bb:
Заехал на дачу - **************, в общем, слов нет, одни знаки препинания. До дома огонь не дошел метра два, сгорели часть забора, молодые кусты смородины да посаженная пару лет назад груша. Догадываюсь, чьих рук дело - сосед у меня пироман, блин, свой собственный дом уже сжег один раз.

М-да...
А у нас приняли более радикальные меры: запретили разведение костров и договорились с небесной канцелярией о противопожарной погоде...:9:
http://www.gismeteo.ru/towns/22113.htm

Назад
Сверху Снизу