• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенние соревнования на стенде!

• Автор темы Автор темы Wert
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wert

Старейшина
С нами с
12/02/04
Постов
465
Оценка
133
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1987
Оружие
есть..ИЖ-58) и всем рекомендую))
Собака(ки)
собаки нет, пока..
Весенний стрелковый фестиваль!!!!!

Фестиваль запланированно провести в воскресенье 3-го апреля на стенде Клуба ПСК "Северянин". Начало в 10-30. Программа 2 площадки - 30 мишеней. Участники распределяются по двум группам, группа "А" разрядники (к разряникам будут причислены все стрелки регулярно посещающие стенд) и группа "В". Стоимость участия 350 руб. с учетом судейства. Регламент соревнований стандартный: 10-00 сбор, 10-15 построение, 10-30 начало стрельб. Просьба всем участникам зарегистрироваться на сайте, в субботу будет проведена жеребьевка участников. Те кто не сможет зарегистрироваться сделают это на стенде. Патроны на стенде есть, так что можно не бегать по магазинам в поисках! На стенде работает кафе! Форма регистрации будет выложена чуть позже! Задавайте вопросы, если такие возникнут!!

Виталий

Последнее редактирование:
группа "А" разрядники (к разряникам будут причислены все стрелки регулярно посещающие стенд) и группа "В"
:9: Ниписал бы лучше "и группа Г " (ни кого не хочу обидеть, я сам из группы "Г"):rotfl: :rotfl:

ну зачем уж так откровенно... :12: - просто "группа Охотников" - и всех нас туды :14:
а то "спецы, спецы"..... мы уж так.....маненько....... :3:
А почему в воскресенье?
В субботу сподручнее бы :4:

Werty
Виталий, сейчас классики-гладкоствола у меня нет (примериваюсь).
Есть ли возможность пользовать клубные стволы или придется
договариваться с кем-то? :11:

В субботу нет возможноси провести это мероприятие! По поводу ствола, можно будет договориться с кем нибудь на стенде, например сомной)) В этот день будет работать свободная площадка так что в перерыве желающие могут просто пострелять. А так же будет вынесена одна машинка (трап), на которой можно будет устроить мини-соревнования между участниками.

Виталий ! Агде этот стенд находится, и во что примерно обойдется участие.

Регистрируюсь
3 апреля (воскресенье) 10.00
Северянин

Меня в группу "В" или "Г".
Ну в смысле в группу охотников.

Адрес,адрес давай! Считайте это регистрацией...

Яныч. тыж там был!!!!

Re: Весенний стрелковый фестиваль!!!!!

Я посещаю стенд 3 раза в год. Если ты запишешь меня в группу В то я поеду. А с разрядниками я стрелять не хочу. В конце концов соревнования клубные, а чтото мало у нас в клубе разрядников...

Это в Колпино,что ли?

Меня не забудьте пожалуйста, я стопроцентно буду :dance:

Я никогда не был на таких мероприятиях,поэтому не претендую даже на группу "В" и"Г".И ещё вопрос:есть-ли такая возможность приехать с семьёй?

Если теща с блинами приедет, то и ее бери;) (шутка)
Конечно можно, многие так и делают!!!

Ежели ничего не изменится - буду и сына возьму - его тож на жеребьёвку надо......

Здравствуйте WERT! Очень обрадован, вашей идеей. В таких мероприятиях не участвовал. Но очень хочу попробовать. На стенде буду в первый раз. Живу на другой стороне города. Район Колпина не знаю, вообще. Напишите, пожалуйста, адрес. Я поеду и со мной будит Дмитрий, ник Demon. Если начинать стрелять на стенде, то надо посмотреть, как это делают профи.

Последнее редактирование модератором:

Моя тёща в машину не поместится,но блины -это идея. Вот с икройк ним проблема.

Господа старейшины и старожилы!
А чем заканчиваются такие мероприятия?
Я имею в виду следующее: может устроить шашлык - машлык,
чтоб было всё культур - мультур (как говорит мой знакомый арменин).

Там кафешка есть. Тетка блицы жарит.

Назад
Сверху Снизу