• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Предложение землякам!

Жаль, очень жаль.

Друзья!!!
Ввиду сложившихся обстоятельств(открытие охоты, начинающаяся сессия и др.) я буду появляться на форуме очень редко, так что прошу, держите меня в кусре всех событий о готовящейся встрече по телефону: 8-921-684-60-62.

Товарищи, близится осеннее открытие. ИМХО тема насчет собраться (не в само открытие, ессно, а через 2-3 недели) актуальна, поэтому предлагаю к ней вернуться. Какие предложения?

С нашей стороны почти наверняка не вариант- почти до октября у нас в гостях традиционная компания с питерханта.

Ну, вот Оля, взяла и всю сямженскую дичь за две недели до открытия, предупредила
smile.gif
. А искать как всегда Буяну? Привет Даниилу.
Андрей, приветствую, а у тебя предложения есть какие?
Про себя отвечу сразу, в предложенные сроки(через 2-3 недели) выехать проблематично:в первую неделю сентября на рыбалку ,две недели - копка картофеля и огород, три недели - открытие на зайца(15 сентября), так что сентябрь в планах расписан, а там как срастётся. А так вечерами по Пельшме буду утю гонять(за одним и щенков к выстрелу приучу) и ждать октября, а там отпуск
ar.gif

С приветом Анатолий.

Извиняюсь за молчание, утонул в текучке. Предлагаю подумать насчет какой-нибудь базы. по нынешней холодине ИМХО самый оптимальный вариант. Ну или как крайний случай - собираться вообще вне охоты просто пообщаться.

Мог бы пригласить к себе, но к сожалению у нас в этом году с охотой на утку облом, полный облом. Но в принципе согласен на весенний вариант слета вологодских охотников в любой выходной, пока не полетели "белые мухи". Согласен поехать в Сямженский район. А если выбирать базу, то наверное лучше в Кирилловском районе лишь бы не бешенные цены.

В Сямже на доступных местах с уткой тоже не фонтан, точнее её не было и до сих пор нет вообще.
ec.gif
Бывает пролётная на глухих озёрах, куда топать 10 кило по болоту.

Я думаю смысл такой встречи не уток набить, а просто пообщаться с братьями по страсти. Уток в любой вечер можно сьездить за город и пострелять, а вот с людьми хорошими пообщаться нет. Если встреча все-таки будет, я, честно скажу, ружья брать даже не буду.

Товарищи, идея совместнлй охоты глохнет. Ее предлагаю оставить до весны. а этой осенью собраться просто в Вологде в какой-нибудь кафешке. Не поохотимся, так хоть вотки покушаем на каких-нибудь выходных)))

очень хорошо, а если я водочку не кушаю, то мне и делать там особо нечего???

Денис, не говорите ерунды. Цель встречи - не водка, а общение.

за совместное времяпрепровождение с охотниками я всегда ЗА, как пионер всегда готов но лучше на природе с шашлыками

А что, шашлыки - неплохая идея! Земляки, что думаете на этот счет?

Ща на шашлыки ездют только экстрималы, холодно ж.
А на счет организованной встречи наверное так ничего и не получится. Я так понял, кому надо те и так встречаются. Андрюх, сколько у нас уже таких встреч то было???=))))
Хоть и не в кафе и не с шашлыками, но все же=))))
Вообщем я так понял к нашему коллективу если кто и примкнет то только по его личному желанию, никого заставлять и уговаривать не надо. Если есть желание пообщаться, спонтанно созваниваемся и договариваемся где и во сколько. Мы ж не Пирер, если и соберется, то максимум человек пять-шесть. А ткаую встречу можно за пять минут организовать.

Верно, Илюха. У кого есть желание, те и так встречаются. Может быть и не в таком составе, как хотелось бы, но все же.
Конечно идею совместной охоты забывать не стоит, но скорее всего придется оставить до весны, холодно уже. А если пытаться проталкивать тему с базой, то скорее получиться, как с весенней охотой на гуся в Сямже. Т.е. никак...

Илья тема не плохая полностью потдерживаю тебя!

Действительно, собрались бы у кого на даче, в баньке попарились, и так разок - другой, глядишь и действительно стали бы сплоченным коллективом, а как без этого, ведь надо же с чего нибудь начинать!!!! Мы в Подпарижье так и создали коллектив Питерханта благодаря Джери, Владу и Чаку....хоть и ездить за 3000 км. приходиться....Берите с нас пример, коллектив у нас сплоченный и новые члены прибывают....

хоть и ездить за 3000 км. приходиться....
Дим Саныч!
Указанное расстояние аккурат до самого Парижа и станет, а до "Подпарижья" чуть по меньше будет.

Назад
Сверху Снизу