• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Боевая Машина Питерханта!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс, если можно , то мне 9-й вариант, с МОИМ =)) ником написанным кириллицей, как "Питерский Охотник" написан в первых вариантах, размер наклейки- 20см ширина, 15 см высота. Машины у меня две , поэтому наклеек три. И может буквы поярчее накрасить чтоба дальше видно було ? в смысле тонА повеселее, а то всё вокруг и без того серое, хочеся глазы побаловать.и глухаря пожирнее можно.Клеить буду изнутри, чтоб не спёрли.

когда и где можно забирать ?
я на просвете живу.
383909692 это аська

У меня предложение. Сделать горизонтальную вытянутую наклейку на заднее стекло. Как для тонированых так и нет. Слева Эмблема клуба центр ник над ником сайт и справа БМП. И обзору особо не мешает и размер всем подойдет (по примеро рекламы филипс кар системс или что-то подобное)

Макс,нет проблем,если Ты внимательно читал посты,то понял,что возможны варианты!Скажи размер,отправь его в личку Stalkerу и подтверди заказ,согласуй с ним!

да.

нет, а глухарь?

но проэкты которые представлены здесь прикольнее

да, да, да..........

Тогда размеры и назовите варианты и Stalkery в личку!

Мне 7-ой вариант понравился.

Отлично завтра вышлю

Всё ребята АМБА!Тему закрываем!Все желающие отписываются в личку Stalkerу или мне!С вас размер,вариант и кол-во!Пора печатать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу