• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Боевая Машина Питерханта!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из предложннных мне понравился вариант №1.

А мне все понравились.
ИМХО считаю, что:
1. На наклейке должен быть глухать именно как в исполнении эмблемы (в круге), поскольку просто глухарей много, где можно встретить, а эмблема ассоциируется именно с нашим клубом. Да и зрительно видна хорошо издалека.
2. Ник должен присутствовать, в каком виде - уже вопрос другой.
3. Я бы изменил шрифт написания сайта на более традиционный.

А я бы вообще болшую( на пол-двери) эмблему клуба приклеил бы! Ну прям как шериф;)

Как скажешь Геннадий!Размерчик гони!У будет у тебя Шерифская машина!

Леня, ну взял же в кавычки:ad: выражение. Просто изначально хочется, чтобы все (в бОльшей части) было правильно и корректно. Если в чем-то "переборщил", то пусть старейшины поправят:al:
Как это выглядит с юридической точки зрения

Вложения

• Охотники 1.jpg
    Охотники 1.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 124
  • НП ПО ТЗ.gif
    НП ПО ТЗ.gif
    16,5 KB · Просмотры: 167
Вадим, если следовать букве закона, то текст, как один из основных элементов наклейки, не соответствует заявленному. Это первое. Второе - эмблема-нашивка – отличается и цветами и изображением глухаря, он просто в другую сторону поет, да и сидит на еловой ветке а не на краю солнечного диска ))). Ты пойми. Мы не против имеющейся уже наклейки. Но она скорее банер сайта. А нам нужно обозначить именно то, что данная машина (БМП) принадлежит такому-то человеку (НИК) зарегистрированному на сайте (PITERHUNT). Да и видимость её должна, как я уже писал выше, более читаема и узнаваема в потоке транспорта. Я не против взять за основу готовую и добавить туда в согласованном стиле дополнительную инфу, если так решит администрация сайта. И одобрят его желающие эту наклеку на свою машину разместить.

Лень, если не влом. Попробуй сделать макет на светло сером фоне наш шеврон, по кругу БМП внизу номер. Размер примерно на А3

я за Вариант 1

наклейка №1 на 09 ( пока) с НИКОМ обязательно ( мне стесняться нечего :) )

Эмблема клуба

Друзья, если хотите использовать клубную символику, то необходимо использовать официально зарегистрированное изображение нашей марки!! И ни какое другое. К сожалению шевроны были заказаны до регистрации нашей марки!
Так что прошу использовать в дальнейшем ТОЛЬКО это изображение.
Если понадобится изображение в лучшем разрешении - обращайтесь!

Вложения

• tmpo.jpg
    tmpo.jpg
    49,3 KB · Просмотры: 141
Статус и принадлежность к группам может со временем поменяться. И что, переделывать наклейку? На мой взгляд, исходить в этом вопросе следует исключительно из эстетических достоинств шрифта и согласованности цвета надписи с остальными элементами.
Если ограничений по количеству цветов нет, то дополнительный цвет надо использовать и в других элементах, например - для обводки по контуру других надписей на наклейке, или - создания тени, т.е. контура с одной стороны букв.
Шрифт будет более ярким, приобретёт обьём...

Предлагаю вариант №1 или 2, но без ника, а кто хочет с НИКом можно сделать отдельно наклейку и вклеивать по желанию на основную.

Андрей, просто надо ПРАВИЛЬНО с момента возникновения охраноспособного документа пользоваться этим преимуществом. Я не против, просто перестраховываюсь, т.к. имею некоторое отношение к интеллектуальной собственности. С юридической точки зрения это должно выглядеть так.
Миша уже ответил, я не успел, сайт глюкнул часа 2 назад.

ЗЫ Высылаю фото авто, размер 30*40 см вписывается в обе половины заднего бокового окна

Вложения

• Охотники 1.jpg
    Охотники 1.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 91
  • НП ПО ТЗ.gif
    НП ПО ТЗ.gif
    16,5 KB · Просмотры: 123
  • Патроль.jpg
    Патроль.jpg
    8,1 KB · Просмотры: 192
понравился вариант №1-я за!!!

Вадим! Для тебя!:ah:

i-239.jpg

Или так!
i-240.jpg

Вадим, делая специально для тебя наклейку, не учел, что тебе нужно вертикальную как и Леониду. Завтра исправлюсь...:-))) Хорошо, что скинул фото. Впишу прямо в фото.

Леня супер!!! эмблемку Питерханта:)для Вадима побольше надо...
мое мнение:)

Попробовал соединить в кучку элементы из Варианта №1 и официального логотипа.
Представляю очередную версию:

Вариант №8

1-web.jpg

Ну, и последний:

Вариант №9

1-web.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу