• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Боевая Машина Питерханта!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажеться идея Юрия (Hanteryu) весьма дельная. Что бы не изготавливать наклейки каждому когда понадобиться, можно напечатать с хорошим запасом стандартных но с местом для ника, двух видов на стекло и под стекло. Их же можно использовать и на катерах, и на снегоходах, и на другой боевой технике вплоть до прицепов.

Толя, по нику встречают по уму провожают))) Не переживай.. поверь мне, что среди них тоже охотников и рыбаков достаточно...

Алексей, пеать "про запас" не выгодна. Ответь мне только на один вопрос. Кто будет плаить за этот запас? В данном случае нет никакой разницы сколько печатается - на цену это не влияет. Да и размеры, думаю, нужны разные на разные машины. А вот про использование на другой Боевой Технике Питерханта это идея хорошая. Но ка краз под неё и не может быть одинаковых размеров. Я же предлагаю делать индивидуально под каждый конкретно автомобиль, снегоход, катер, прицеп, скутер или велосипед.

Лёша!Тема в следующем,прозапас изготавливать ни кто не будет!Вопрос денег!Здесь решается принципиальный вопрос как кто что видит на наклейке БМП!Каждый выберет себе вариант или предложит свой и вперёд!Напечатали,посебестоимости заплатили и разбежались!Потом,если кто-то закажет себе подумав ,что тоже хочет ,не получиться!

Я вам завтра сделаю специально на черном фоне для тех, у кого тонировка есть...

Олег, и такой вариант имеет место быть))) Пусть люди выберут тот, который им по душе.. или точнее по стеклу)))) Чем больше вариантом тем легче в них заблудиться))))

Заблуждался что оптом дешевле.

1)нужна наклейка на "крузак" (темно синий, короткий, стекла тонированы)
2)катер
2)это чудо
bf62ba595ed3.jpg

bb6bf1066735.jpg

4)на прицеп
п.с.если сушествующие наклейки будут мешать отдеру без сожаления

Вариант в принципе любой(лишь бы без хромированных молдингов и позолоты)

Так я не понял, Вадиму что, две наклейки клеить будете или в зависимости от случая? :)

Как и обещал, вертикальная на черном фоне в соотвествии с фирменным стилем "Питерского Охотника" (хотя инверсное изображение там не прописали - похоже забыли)
57.html

а это специально для Вадима :)
58.html

Придется брать кредит ,чтобы купить две наклейки и проставиться всем авторам и соавторам:ei:

Вадим, делая специально для тебя наклейку, не учел, что тебе нужно вертикальную как и Леониду. Завтра исправлюсь...:-))) Хорошо, что скинул фото. Впишу прямо в фото.
Нет, ну точно по миру пустят..............:ff:

Ну да, пустим тебя по миру)) И поедешь ты на своем Патруле, обклеенном наклейками Питерханта со всех сторон. И понесешь ты в люд охотничий знания и опыт, накопленный на форуме. И будет всем россЕйским охотникам шасте великое!:-))))

И поедешь ты на своем Патруле, обклеенном наклейками Питерханта со всех сторон. И понесешь ты в люд охотничий знания и опыт, накопленный на форуме. И будет всем россЕйским охотникам шасте великое!
Неделю назад завершилась очередная Экспедиция

http://expedition-trophy.ru/race.html

Совсем недавно зародилась мысль через 2 года (гонка проводится раз в 2 года) на подготовленом Патруле "прохватить" по просторам нашей необъятной России. Если все сложится (тьфу, тьфу, тьфу) буду просить клуб и членов клуба о посильной поддержке (не финансовой) на всем протяжении трассы.

Вадим, ты к осеннему сезону подгадывай с выездом :)

Гыыы А потом,пилите Шура,пилите..... :ep: ("12 стульев")

пилите Шура,пилите
"Мы заплатим золотом!" - из к/ф "Белое солце пустыни"

Там 2 варианта - слитки или деньги, во всех предыдущих все брали деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу