• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Боевая Машина Питерханта!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ведь пока полный стандарт...
Валерка,лучше молчи,тебе без очереди,только размер скинь,чтоб твой Хантерюга ещё лучше выглядел!
Здесь все Питерхантовцы со своими железными конями зачисленны в Батальон БМП!Гыы

Валера это ты на кого намекаешь - НЕ ПРОЙДУ????? ;)

Какой критерий будет по принадлежности к БМП? Да и вешать такие наклейки на все машины подряд тоже неравильно...
Никаких критериев на мой взгляд не должно быть, так же и указаний на жип вешать на легковушку нет. Между прочим некоторые отчаянные головы и на недоприводе проезжали там где полный привод пришлось на буксире тянуть. (см отчет Открытие на Сокольих или ой.........).

А то вдруг не пройду.У меня ведь пока полный стандарт...
Валер, вспомнил фильм, вроде про войну в наше время или катастрофа какая произошла, короче там есть сцена. Сидят кружком люди, жмутся друг к другу, в центре сидит старый еврей. К ним подходит мериканец (тоже пострадавший) и грит, "можно я присяду рядом, правда только я не еврей". А старый еврей ему отвечает "ничего страшного, присаживайся.. у каждого свои недостатки". Так что не переживай, у нас у каждого свои недостатки присутствуют:dn:

Там где написано вариант такой-то, там что картинка?
Я ничего не вижу!!!!!
Дайте посмотреть!!!!!!!!

Сами мы безлошадные, но предложение нравится: приятно было-бы встречать машинки с такими наклейками. А из представленных на обсуждение вариантов более других приглянулся №4.
Однако, нет предела совершенству. На мой взгляд - добавление в палитру дополнительного цвета для отображения ника владельца излишне. Предлагаю использовать один из уже имеющихся, в данном случае цвет фона:

Вариант №5

1-web.jpg

Шрифт ника, конечно, можно изменить: сделать пожирней, наклонить, подчеркнуть. Но сама суть предложения понятна...

Глухарь как-то сильно выпирал, хотелось опустить его пониже. Так появился следующий вариант:

№6

BMP_6-web.jpg

А чуть позже пришла мысль преобразовать эту зелёную табличку в стилизованное подобие ружейного чехла. Глухарь опустился ещё чуть-чуть, и вся композиция стала более компактной:

Вариант №7

BMP_7-web.jpg

Мне понравидись третий и четвертый ватианы, и я считаю что ник обязателен и вариант семь что олег поставил тож очень приличный ,только наклейку надо делать скоре всего не прозрачную и клеить не на стекло , но это мое мнение, а так получилось все очень достойно!!!либо в двух вариантах :)

Да и еще , у меня такое предложение, сделать по чтыре наклейки с ником две прозрачные на стекла ,две на двери или кпот с багажником ,чтоб был выбор куда клеить,да и запас остается и на дверях будет хорошо читаемая

А чуть позже пришла мысль преобразовать эту зелёную табличку в стилизованное подобие ружейного чехла.
А может попробовать преобразовать ее в подобие ружейной гильзы? Или можно добавить любой другой "охотничий элемент" в наклейку.

Мне понравилась 1!
у третей тоже все ок....НО буква "е" шрифт я б поменял:)

Шрифт ника, конечно, можно изменить: сделать пожирней, наклонить, подчеркнуть. Но сама суть предложения понятна...
Была мысль сделать шрифт ника каждого участника такой же как на сайте:Консервативный охотник,Питерский охотник навсегда ну и тп.
Хотя конечно когда из аборигена кто-то вырастет то уже не актульно становиться,но это мелочи!

Ребята отлично,давай те ещё предложения,ведь каждый может получить наклейку индивидуальную со своими пожеланиями!

В апреле/мае мы получим регистрацию названия и знака. С этого момента все "свободное" творчество условно закончится с названием ПО и логотипом - предлагаю поле с глухарем оставить на потом, а все остальное можно комбинировать как душе угодно.
Мне понравился вариант №2, верхнее левое поле можно оставить для ника.

Вадим,это не
"свободное" творчество
,это так сказать с разрешения администрации сайта!Против ни кто из них не высказался,да и что здесь плохого,это ж реклама сайта!Принципиально
названия и знака
не изменены,всё в лучших традициях ПО.

Да..Четвертая круче всего! А как это будет выглядеть на не внедорожнике? Или например у меня тонированные стекла, из нутри не приклеить(не видно) а с улицы на 5 минут... И вообще, кто куда и как клеит что бы это дело не отлетало и хорошо было видно???

А не пора строить список? И будет ли возможность для не питерцев заполучить наклеечку?

А не пора строить список?
Думаю можно ещё несколько предложений рассмотреть,принять правильное решение,а затем и список делать!А если не Питерец,то думаю,что можно и решить вопрос,через почту как-нибудь отправить!Ну короче как то подумать можно!

Сразу скажу, что цена наклейки не зависит от кол-ва красок и оттенков. Цена рассчитывается исключительно из площади необходимой Вам наклейки. Мы с Леонидом взяли за основу вариант наклейки на задние боковые стекла багажного отсека.

Во-первых - не мешает обзору. И, во-вторых, можно сделать её максимально большой и хорошо читаемой на расстоянии. Да и стекла, водители протирают чаще, чем моют машину. А значит и виднее будет со стороны.

Но подумалось, что в дополнение можно на заднее стекло поставить в том же стиле еще одну, в виде треугольного стикера. Но это уже "голь на выдумки хитра":-))

Игорь, можно и круглый.. но вписанный в прямоугольное стекло он будет смотреться не шибко хорошо. Органичнее вписывать подобное в подобное.

Костя, любые варианты возможны. Хоть прозрачные хоть на любом фоне и любого размера. Сделай замер и получишь, как тебе нужно будет.

С ником или без ника, считаю, сугубо должно быть индивидуально. Колхоз - дело добровольное.

Варианты с добавлением всевозможных гильз, патронташей и другой охотничий утвари, возможно, оживят наклейку.. Но это все хорошо смотрится в руках, а не на проезжающем мимо тебя автомобиле. Где большое кол-во разных элементов отвлекает от главного. И человек просто не сможет сосредоточиться на основном. Суть такого рода стикера в лаконичности, простоте и быстро и из далека читаемости.

Олега Калена (на мой взгляд) наиболее конструктивен из всех предложений. Действительно он более собранный. Может и не нужно сильно выпирать глухарю. Потому как БМП и PITERHUNT должны быть основной информацией. А предложения (исключительно, на мой взгляд, и не обижайтесь ребята) типа "чуть наклонить", "поменять букву" и т.д. не изменяют по сути подачи данной информации.

Кто хочет посмотреть, как будет выглядеть наклейка именно на ЕГО автомобиле, высылайте мне на почту снимок авто. Я сделаю монтаж. И вы увидите хорошо или плохо смотрится она на стекле. Может цвет букв изменить в тон цвета автомобиля. Еще раз повторяю... НА ЦЕНЕ это ни как не скажется.

ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ! Мы с Леонидом занимаемся этим исключительно по собственной инициативе. Если у кого есть вариант печати дешевле, чем 750 руб. за кв.м интерьерной печати с высоким разрешением на пленке сольвентными чернилами (не смываемыми) - воспользуемся вашим предложением.

Эх, мигалочку бы зеленую.....:)

Наклейки - это тема!!!

ИМХО. Нужно учесть некоторые критерия.

1. Смотрибельность -общая эстетика и форма применительно к месту размещения.
2. Читабельность - разборчивость шрифта и лого!!! Ребята это важно! На темном фоне салона авто зеленый глухарь потеряется!!! Или будет принят .....сами знаете за кого :), -неохота быть синявинским охотником :)
3. У многих уже есть наклейки, как не допустить перебора?(масло-масляное)

Думаю оптимум, без перегруза, будет БМП и лого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу